您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

海峡论坛期间 漳州设22个交通分流管制点

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶蔚蓉 用手持设备访问
二维码

  台海网6月15日讯(见习记者 叶蔚蓉 通讯员 林承发)6月17日—6月18日,在海峡论坛召开期间,漳州地区道路也将迎来较大的交通流量,为保证“海峡论坛”系列活动交通安全有序,漳州交警与厦门交警部门加强沟通、协作配合,整合全市交通信息资源,加强警力部署,采取有力措施对相关路段合理设置交通引导标志,全市设置22个分流点,引导市民理性、错峰、计划出行,确保海峡论坛期间交通平稳运行。

  漳州交警特别提示,途经长泰和台商区两地的环厦分流点需注意,请尽量往高速公路绕行。

  此外,导报记者从漳州高速交警部门获悉,6月17日至23日期间,漳州高速交警将对漳州往厦门方向(含途经厦门)的车辆实施诱导分流,引导过往车辆合理安排、错峰出行。

  了解具体分流管制点和高速分流方案,请关注今日大漳州(zzmszx)微信公众号。

相关新闻
阮开森兼任市委政法委书记

台海网6月15日讯(海峡导报记者 林晓琪)6月14日下午,漳州市委政法委召开干部会议,市委书记檀云坤出席会议并讲话。会上,漳州市委常委、组织部长沈金水宣读市委决定:阮开森同志兼任市委政法委书记,刘远同志不再担任市委政法委书记。漳州市委副书记、宣传部长、政法委书记阮开森在会上作表态发言。   阮开森,男,汉族,福建莆田人,1962年12月出生,中共党员,...

俞正声、洪秀柱将出席第九届海峡论坛

国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。 马晓光在发布会上介绍了海峡论坛的相关信息。 马晓光:第九届海峡论坛将于6月17日至23日在福建举办,论坛大会将于6月18日在厦门举行。目前各项筹备工作已经就绪。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声将出席海峡论坛。中国国民党主席洪秀柱、亲民...

漳州女子半夜遭陌生男爬上床 第二天出门就撞见

原标题:芗城醉汉酒醉半夜潜入室 猥亵妇女被行拘7天 台海网6月14日讯 据漳州新闻网报道,6月12日12时许,漳州110民警接到曾女士的报警称在新浦路阳光兄弟对面遇到昨晚欲对其进行猥亵的嫌疑人,民警赶到现场,并控制住嫌疑人李某(40岁,芗城人)。 曾女士称,6月11日半夜,因为老公尚未回家便没锁门,醉酒后的李某进入自己的家中并爬上床,由于李某与曾女士老公身形相似...

漳州东山县委常委、副县长方蔚煌严重违纪被双开

原标题:【反腐】东山县委常委、副县长方蔚煌,严重违纪被双开!独家解读 台海网6月14日讯 据漳州市纪委报道,来自漳州市纪委的消息,东山县委常委、副县长方蔚煌严重违纪被开除党籍、开除公职。 据了解,日前,经中共漳州市委批准,漳州市纪委对东山县委常委、副县长方蔚煌严重违...