您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

注意!漳州市医院儿科门急诊4月28日整体搬迁

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码


  台海网4月25日讯 据海峡导报大漳州微信号报道,注意!漳州市医院儿科门急诊4月28日整体搬迁,就医可别走错了!

漳州市医院产科、儿科将迁至龙文分院?什么时候才“搬家”??近段时间来,一直备受漳州人民的关注。

导报记者从市医院获悉,漳州市医院儿科、产科将于2017年4月28日—29日整体搬迁至龙文院区,并于4月30日正式启用。

关于地址

漳州市龙文区水仙大街与龙祥中路交叉路口(水仙大街中骏.蓝湾香郡斜对面),市民可乘坐6路、25路公交车到漳州市医院龙文院区站下车前往(原蓝田洞口社站)。

部分转乘公交路线和转乘站点

★从漳州火车站(动车站)可乘坐28路到文华园市场站下车后转乘6路、25路公交至漳州市医院龙文院区站(原蓝田洞口社站)下车即到。

★从漳州客运中心站可乘坐10路公交到联丰浩苑站下车后转乘6路、25路公交至漳州市医院龙文院区站(原蓝田洞口社站)下车即到。

★从碧湖万达可乘坐32路公交到交通大楼站下车后换乘25路公交到漳州市医院龙文院区站(原蓝田洞口社站)下车即到。

★从漳浦客运站可乘坐漳浦101公交到漳州一中站下车后换乘6路公交到漳州市医院龙文院区站(原蓝田洞口社站)下车即到。

★从长泰汽车站可乘坐701公交到鑫荣小区站下车后换乘6路25路公交至漳州市医院龙文院区站(原蓝田洞口社站)下车即到。

★自驾车通过导航至龙文区水仙大街中骏?蓝湾香郡即到。

关于就诊安排

1. 儿科:4月28日搬迁,门诊停诊一天,仅开放急诊,4月29日起儿科门诊、急诊、病房在龙文院区全面开放。总院自4月28日起不再设置儿科门诊、急诊、病房,市民如需就诊请前往龙文院区。

2. 产科:4月29日搬迁,门诊停诊一天,仅开放急诊,4月30日起产科门诊、急诊、病房在龙文院区全面开放。产科普通门诊将在总院和龙文院区同时开放,均可进行产前检查及胎心监测,总院不再提供住院分娩服务。

相关新闻
永暑礁医院形成医疗保障能力 按二甲标准建设

南沙永暑礁距最近陆地约740海里,舰船单程航行需要2至3天,以往守礁官兵小伤病依赖补给船运送的药品保障,大病只能靠补给船或过往船只后送。南沙永暑礁医院自去年6月底建成至今,已覆盖永暑礁及部分周边岛礁军民。具备综合性医疗和现代化急救设施的永暑礁医院,从此彻底解决南沙看病难的问题。   覆盖永暑礁及部分周边岛礁军民,有效提升过往船只危重伤病员医疗保障...

90后准新娘医院门口被陌生人捅死 只因一句话

据《春城晚报》4月30日报道,4月29日晚上9点左右,昆明医科大学第一附属医院(云大医院)住院部楼下,发生一起恶性伤人事件。据了解,在这次事件中,造成一人死亡、一人重伤,女死者疑似《陈翔六点半》签约艺人腿腿(刘洁)。   今天(5月1日)有媒体报道称腿腿的同事证实了刘洁去...

90后艺人腿腿在医院被陌生人捅死 只因一句话

据《春城晚报》4月30日报道,4月29日晚上9点左右,昆明医科大学第一附属医院(云大医院)住院部楼下,发生一起恶性伤人事件。据了解,在这次事件中,造成一人死亡、一人重伤,女死者疑似《陈翔六点半》签约艺人腿腿(刘洁)。   今天(5月1日)有媒体报道称腿腿的同事证实了刘洁去...

男子站医院4楼窗户外要跳楼 大喊给1000就下来

台海网4月30日讯 据闽南网报道 29日上午九点多,泉州市区南环路百信医院4楼,一男子爬到窗户外,大吼着要跳楼。所幸,男子最终回到房内,没有酿成悲剧。 上午10:20分左右,闽南网记者赶到现场,现场已经恢复平静,但路旁仍停放着一辆警车。记者从附近群众了解到,男子在窗外徘徊了...

五一假期福州各医院门诊时间表出炉 有这些变化

台海网4月27日讯 据福州日报微信号报道 五一小长假即将到来!我市各大医院门急诊较往常也有了一些调整,注意啦!贴心的乌山君为大伙们带来了这份五一节福州各大医院门诊放假时间一览表!快来了解下都有哪些变化! v_huayuyang