您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州打击涉毒犯罪毒检现场 18岁少女羞愧捂脸

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  漳州新闻网讯(记者蔡柳楠)时间:3月27日22时7分

  地点:天下广场某酒吧

  台海网3月28日讯 据闽南日报报道,浓妆艳抹的脸庞上仍有着难掩的稚嫩和青涩,大大的眼睛里满是惊恐和泪水。

  女孩身体微微颤抖着,眼前的尿检试纸上,醒目地显现一条鲜红的横杠。“尿检测试结果呈阳性,请出示你的身份证件。”检查人员对女孩说。

  涂着红指甲的两只手在包里胡乱翻着,好不容易找到了身份证,却几次因夹不住而跌落在地上。最后,女孩拾起身份证,递给了检查人员,然后双手捂住了脸。

  1999年9月出生的她,今年还不满18岁。而身份证上的那张脸,素净如水。

  身份、职业一一被核实。民警告诉记者,涉嫌吸毒的女孩从外省来漳州不久,是否有吸毒前科及其他相关信息,还需要带回局里做进一步查实。

  被带上警车的那一刻,一直沉默的女孩突然开口请求换一双鞋:“高跟鞋穿久了脚太疼,已经磨出了水泡。我想换双运动鞋再走。”

  踏着白色球鞋,女孩在单薄的小吊带外又加了件外套,双手紧紧握着,走出了酒吧,坐上警车。

  警笛呼啸远去。屋外夜凉如水,屋内的镭射灯仍在闪烁,忙碌的身影仍在继续。一排排尿检试纸放在桌上。

相关新闻
漳州这几个小孩在树林里玩耍 结果被人带走

台海网3月28日讯 据大漳州报道,儿童顽皮在树林里玩耍,却被树林主人带回家里…… 家长找不到孩子,急坏了! 这到底咋回事? 难道是被拐卖了? 3月26日9时30分许,一名约10岁的小女孩跑到漳州市芗城区芝山镇某家食杂店的桌子底下不肯出来,一直哭个不停,不知何故。 店老板了解,得...

漳州本周还是阴雨天

台海网3月28日讯(海峡导报记者 张惠玲 实习生 杨雪晴)上一周,漳州的天气不是阴天便是下雨。昨日,久违的太阳出现,一派天朗气清,最高气温蹿至23℃。这是要回温,摆脱阴雨啦?非也。   昨日,导报记者从漳州市气象局了解到,预计未来7天,漳州以阴天为主,主要降水过程出现在3月29日-4月1日。29日开始转为阴雨天气,全市以阵雨为主;30日以阴天为主;31日降雨明...

漳州昨日两工厂相继发生火灾

台海网3月27日讯 据闽南网报道 据热心网友报料,昨天晚上10点左右,漳州芗城区石亭白牌村附近一家具厂发生火灾,消防官兵及时赶到,经过半个多小时的扑救,明火被快速扑灭,但由于烟比较多,而且又有木材,消防官兵一直翻堆垛防止复燃,直到确保安全才撤离现场。 昨天凌晨漳州市区...

漳州市区又要兴建30多个停车场(楼)

台海网3月27日讯 据大漳州报道 近几年机动车保有量增速过快,机动车以三到四年翻一倍的速度增长,包括摩托车、电动车的无序增长,导致停车泊位匮乏,停车供需矛盾日益突出。 目前,漳州市中心城区现有公共停车泊位约2.12万个,路外停车泊位约0.12万个,路内停车泊位约2万个,其中...

福建漳浦一少女遭同学恶作剧欺辱 校方已作处理

台海网3月27日讯 据新华网福州报道 这两天,福建漳州一些微信群传出一段多名女生欺辱一名少女的视频。经漳州警方落地核查,事发漳州漳浦县赤湖镇,被欺负少女遭同班同学恶作剧欺辱,视频流出后校方已作出处理。   视频时长2分钟42秒。一名身穿红色上衣的少女坐在一处房屋外哭泣,多名年纪相仿的女生,对少女肆意欺辱。少女不停地哭泣,撕心裂肺。但肇事女生不停地嬉...