您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州交警发布2017清明出行易堵路段

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网3月23日讯 据闽南网报道 今年清明节小长假为4月2日-4日,计3天,眼看着假期还不到10天,是否已准备外出祭扫或旅游踏青了呢?为迎清明节期间,郊区、山区、农村等道路的车流、人流高峰,漳州交警支队今日发布清明节期间危险路段、事故多发点段及易堵路段,为广大交通参与者提供出行参考。

  清明期间危险路段

  台商区:

  国道福昆线与角美大道叉口至角泰线叉口,路口多、车流量大、安全隐患突出,请驾驶员减速慢行。

  诏安:

  国道福昆线诏安深桥镇路段,路口多、车流量大、安全隐患突出,请驾驶员减速慢行。

  清明期间易堵路段:

  漳浦:

  国道324线漳浦县霞昙路段每天7:00—18:00易堵,请往沈海高速绕行。

  平和:

  1、山旧线小溪高南村至福寿堂路口清明节9:00—16:00易堵,请往北环路到西环路绕行。

  2、坂云线坂仔镇宝南村至黄渡水电站清明节当天上午易堵,可走福诏高速。

  3、官九线文峰黄井工业园区至山格平寨村路段清明节假期三天10:00—15:00易堵,可走福诏高速。

  龙文:

  1、省道207线东立交桥—郭坑路段8:30—14:30易堵,请走龙江中路—龙文北路。

  2、九龙大道万达商圈17:00-19:30易堵,可走水仙大街。

上一页 1 2下一页
相关新闻
2017清洁节水中国行活动在广州启动

中新网广州3月18日电 (马泽楠 潘旭临)为迎接第二十五个“世界水日”(3月22日)的到来,2017清洁节水中国行 一家一年一万升”节水宣传活动启动仪式18日在广州正式启动。   据悉,该活动旨在提高公众节水意识,促进全社会在节水方面的参与和合作,倡导生活方式绿色化,带动家庭、社区、学校的节水实践,促进我国水资源开发与保护和环境可持续发展。   据介绍,该活动...

中国2017年太空计划有重头戏 印度只是中等玩家

天舟一号货运飞船运抵发射场   【环球时报综合报道】印度航天部门将于15日通过运载火箭一次性发射104颗卫星,媒体普遍认为,对于印度航天部门来说,这一任务“极具挑战性”。也有航天专家指出,在试图挣大钱的同时,印度实际上也在对制造太空垃圾“做出重大贡献”,因为今天要跟...

美泰举行“2017金色眼镜蛇”联合军演 9国将参加演习

当地时间2月14日至24日,美国和泰国将在泰国举行“2017金色眼镜蛇”联合军演。   据报道,“金色眼镜蛇”是美国太平洋司令部和泰国联合军司令部共同举办的大规模人道主义联合军演。   此次,韩国、美国、泰国、马来西亚、新加坡、印尼、印度、日本、中国等9个国家确定参加演习...