您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

漳州春节期间公交线路调整 快来看你常搭的班次

www.taihainet.com 2017-01-23 07:54 来源: 台海网

大家都造每年春节期间

公交车的班次都有所变动

今天,漳VV拿到了新鲜出炉的

春节期间各公交线路运营计划

赶紧来看看你常搭的班次有没有变化

以便合理安排出行时间哟~

调整时间


    台海网1月23日讯 据漳视新闻报道,公交线路运营计划调整从1月27日(除夕)至2月2日(大年初六),至2月3日(大年初七)恢复正常班次,在调整期间,我市大部分公交线路首、末班发车时间均有所变动,但对接漳州火车站的11路夜间线路仍按原发车计划正常运营,确保末班动车旅客乘车需求。

调整计划

1月27日(除夕):各线路首班正常发车,末班发车时间根据实际客流情况进行调整,市区主干线末班时间酌情安排在13:00—14:50;市区发往周边镇区的线路末班时间酌情安排在13:00;

夜班班次除对接漳州火车站的11路夜间线路仍按原发车计划正常运营外,其余均停开。

1月28日(初一):各线路首班调整为8:00,末班发车时间根据实际客流情况进行调整,市区主干线末班时间酌情安排在17:00—20:00;市区发往周边镇区的线路末班时间酌情安排在15:00—18:00;

夜班班次调整为:1路夜班正兴医院末班调整为20:00、云洞岩末班调整20:50;为10路、17路夜班末班时间调整为20:00;27路夜班双向末班调整18:00;B9夜班末班调整为20:00。

为对接漳州火车站的11路夜间线路仍按原发车计划正常运营外,其余均停开。

1月29日(初二):各线路首班调整为7:45,末班发车时间根据实际客流情况进行调整,市区主干线末班恢复正常收班,3路、901路和902路首末班均恢复正常。

夜班班次调整为:1路夜班正兴医院末班调整为21:00、云洞岩末班调整21:50;10路、17路末班时间调整为21:00;27路夜班双向末班调整21:00;B9夜班末班调整为20:45。

对接漳州火车站的11路夜间线路仍按原发车计划正常运营外,其余均停开。

1月30日-2月2日(初三至初六):各线路首班调整为7:30,末班发车时间均恢复正常;

夜班班次调整为:除10路、17路末班发车时间调整为21:30外,其余均正常。

2月3日(初七):全部恢复正常

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦漳大桥收费将调整 您觉得收多少合适
  • 台海网1月23日讯 说到厦漳跨海大桥呢 很多人都是又爱又恨 在缩短厦漳两地车程的同时 高昂的收费却让人望而却步 于是,桥面上经常出现空荡荡的场景… 这情况也引起了人大代表的关注☟ 省人大代表、民进厦门市委主委 吴丽冰: “我已经第三年在省两会建议要降低厦漳跨海大...
  • 1月25日起132路有调整墩上公交场站始发
  • 台海网1月23日讯 (海峡导报记者崔晓旭通讯员左林)来自公交集团的消息,1月25日起,将调整132路墩上公交场站—火车站(湖东)至墩上公交场站始发。   首末班时间:墩上公交场站首班5:40、末班23:00;火车站(湖东)首班6:20、末班23:40。
  • 漳州双鱼岛项目成首个获不动产权证书填海项目
  • 台海网1月22日讯 据厦门晚报报道,近日,国土资源部不动产登记分窗口(海洋局)揭牌暨首批国务院批准项目用海不动产权证书颁发仪式举行,漳州开发区双鱼岛项目用海成为第一个获得不动产权证书的填海项目,标志着双鱼岛项目一级开发完成,二级开发正式启动。 双鱼岛项目位...
  • 漳州20多名农民工讨回15万欠薪 女嫌疑人被抓
  • 台海网1月22日讯 据闽南网报道,1月20日下午,漳州市公安局龙文分局举行2017年农民工被拖欠工资发放仪式。此次共发还被恶意拖欠工资15万余元。 在治安大队民警的有序组织下,20余名民工按照身份确认、签字认领、工资清点等法定程序悉数领回了被漳州新串亿食品有限公司恶...
  • 福州25日将增开330路公交 填补源通东路公交空白
  • 台海网1月21日讯 据福州晚报报道 为填补源通东路公交线网空白,福州市道路运输管理处决定从1月25日起开通330路公交线路。   起讫站点从金山浦上公交枢纽站至厚美村,线路长度约12公里,票价一票一元制。首班时间:金山浦上公交枢纽站6:30至厚美村7:00;末班时间:金...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0