您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

小偷盗走整个保险柜 漳州市民损失数万元财物

www.taihainet.com 2017-01-21 07:06 来源: 台海网 张韩丰

  台海网1月21日讯(海峡导报记者 张韩丰 通讯员 李翔)漳州长泰一居民最近遇到了一件糟心事,家里的保险柜被偷了。保险柜里有各种版本旧人民币、纪念币、金项链、金戒指等物品,价值数万元。好在,日前,长泰警方终于将该案两名犯罪嫌疑人杨某、陈某抓获。

  2016年12月7日,家住长泰武安镇的一居民家卧室柜子被撬,整个保险箱被盗走,保险柜内有各种版本旧人民币、纪念币、金项链、金戒指,价值数万元。案发后,长泰县公安局刑侦大队立即开展侦破工作,组织侦查员、技术员前往现场调查。

  经勘查发现,嫌疑人是利用技术手段开锁入室盗窃的,且具有极强的反侦查能力,现场未留下有价值的线索。民警通过大量的排查案发现场及外围监控,搜查摸排,终于发现了窃贼留下的蛛丝马迹,确定了犯罪嫌疑人的作案车辆。

  刑侦大队民警立即循线追踪,一路追查到了泉州市区,经过进一步的走访调查及辨认,终于确定了犯罪嫌疑人的落脚点。

  1月18日下午,在泉州丰泽警方的协助下,犯罪嫌疑人杨某和陈某在泉州市丰泽区北峰工业区被抓获。

  目前,两人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 漳州地名28个带“鸡” 诏安雄鸡村还是个养鸡专业村
  • ­台海网1月20日讯 据闽南日报报道 鸡年说鸡,可您知道漳州有多少带“鸡”的地名吗?这些地名又有怎样的趣闻呢?昨日,记者从市民政局了解到,据不完全统计,漳州市带“鸡”字的地名有28个。 ­这些地名中,行政村级别的一个,是诏安县太平镇雄鸡村。纯自然村级别的,分...
  • 云霄:漳州首家卫生院 血液透析室投用
  • 台海网1月20日讯 据闽南日报报道 近日,云霄县陈岱中心卫生院血透室正式投用,这是漳州市首家开展血液透析的乡镇卫生院。近年来,云霄县委、县政府高度重视医疗卫生事业发展,不断加大基层医疗机构的投入力度,将陈岱中心卫生院血透室项目列为重点民生工程。 据悉,该项...
  • 漳州市多元调解中心的医疗纠纷调解成功率达98%
  • 台海网1月20日讯 据闽南网报道 昨日上午,中国人民解放军第一七五医院林锦标副院长带领该院医疗专家,专程来到漳州市多元调解中心,慰问道德模范、全国五一奖章获得者赖水顺和漳州市多元调处中心工作人员,向他们致以真诚的感谢和新年的祝福。   林副院长仔细询问了漳...
  • 漳州市区今年继续禁炮 禁炮范围包含这些区域
  • 台海网1月19日讯 据芗城新闻中心报道,芗城公安分局巡特警反恐大队,在南坑、天宝、石亭、浦南等派出所在辖区内开展禁炮巡查工作。行动以来,共出动警力 122人,警车42 辆,查处燃放烟花爆竹案2 起,查处非法经营销售烟花爆竹案 5起,查处无证经营烟花爆竹案1起,缴获气枪1把、子弹...
  • 漳州市区这地方要规划改造成公园 今年就动工
  • 台海网1月19日讯 据漳视新闻报道,近年来,漳州这座慢城的公园建设 得到了小伙伴们的肯定!由于城市公园的增多,漳州人也因此培养了“良好的习惯”~ 早晨锻炼,饭后散步...为了让漳州人的这些“优良传统” 能够更好的保持~近日,漳州市规划局发布了一项公示, 啥内容?? 答:漳州...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0