您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

刚买25天的新车修了4次 故障原因还在检测中

www.taihainet.com 2017-01-18 07:04 来源: 台海网 张惠玲


▲黄先生的车至今还在检修

  台海网1月18日讯(见习记者 张雄敏 记者 张惠玲 文/图)“这辆Jeep车我花了23万多元买的,才买了25天就出故障,送回厂里维修了4次,至今故障原因还在检查当中。”车主黄先生十分郁闷。昨日,他拨打导报漳州新闻热线0596-2056315反映其遭遇。

  据黄先生称,2016年12月23日,他在漳州龙文区华骏天润菲亚特4S店,花23万多元买了一辆Jeep车。没想到,车子买回的第二天,他就发现车内车载显示屏显示“维修换挡杆故障”。在告知了商家该情况后,黄先生把车开回该4S店内检测维修。4S店对车子进行检测维修后,告诉黄先生故障原因是车内车载电脑装系统时残留的故障,已清理完毕。

  不料,过了两天,车子又出现同样状况。这次,4S店内维修人员告知是车内线路松了,并对车载显示器进行了系统重装。可黄先生车子还没开出店家30分钟,又出现了同样故障提示。

  随后,在和该店维修部经理沟通后,黄先生把车子留在4S店进行全面检查。4天后,车店维修方告知车主该车可能是显示屏和车内线路故障,他们已经从厂家调来全新配件并装上,车子可以来开回去了。

  然而,今年1月16日,黄先生的车内显示屏又出现同样状况。

  该店维修部刘经理称,黄先生买的车出现这种情况为偶发现象,店内的维修师傅比较少遇到。由于显示屏故障也不是什么大问题,之前就没请上海总部的专业人员过来维修,店内维修师傅进行维修时,有疑问便与总部的人商讨。

  刘经理还称,出现该情况时,黄先生两次将其故障车停在4S店正大门内,影响店内生意,当时被民警劝回,他希望黄先生不要冲动,他们已从上海总部调来专业的维修师傅,昨天已专门进行检查,现其车子还在维修当中。

  目前,黄先生已经向龙文工商局反映此事,该局已经介入处理,目前还在调解中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 付完钱17辆新车却不翼而飞 销售公司另有隐情
  • 台海网1月5日讯 (海峡导报记者 吕寒伟 通讯员 张薇 苏敏)黄先生、林女士等17名车主近来遇到一件令人抓狂的事,他们刚交完钱挂完牌的车,还没到手就不翼而飞了,汽车销售店也空空如也。难道车被偷走了吗?还是公司卷款跑路了?   对此导报记者进行了走访调查。原来这...
  • 集美:去新车管所 办事更方便了
  • 昨日是市交警支队车管所在新址对外办公的第一天,新车管所好找吗?配套是否齐备?服务如何?记者前往体验。   好找:有指引标志 引导人员齐备  昨日上午,记者乘车到集美区圣果路,在距离车管所新址1.5公里、1.2公里、600米的位置,都有路牌指引。据民警介绍,在厦门...
  • 女子27万买奔驰新车 开了3天发现车出现喷漆痕迹
  • 台海网12月18日讯 据福建新闻频道报道,买新车原本是件开心的事,可福州的陈女士这几天为自己新买的爱车而闹心,她怀疑4S店卖给她的车是一辆二手车。这究竟是怎么回事呢?   新购爱车出现喷漆痕迹   这辆红色奔驰GLA小车是陈女士花了近27万元刚买的小车。   陈女士清楚记得购...
  • 新车第二天上路状况不断 水箱修好后引擎又出问题
  • ■引发纠纷的猎豹CS10    ■4S店提供的水箱破洞图   台海网12月17日讯 据厦门晚报报道“没有比这种购车体验更差的了。”近日,市民陈女士向本报市民热线5589999讲述了她买车的一段经历,她说,刚买的新车,第二天在高速路上就发生了故障,摸黑等拖车来拖走,这段经历令她不堪回...
  • 4s店新车损坏修复好再卖 业内人士竟说“很常见”
  • -很多4S店的新车都囤在露天停车场内。(图文无关)   -遇到车辆有问题,4S店应事先明确告知消费者并进行协商后再销售。(图文无关)   -本报11月21日相关报道。   台海网12月9日讯 据厦门晚报报道 市民杨先生和田先生先后投诉称,自己以新车的价格买了辆“旧车”。他们的投诉指...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0