您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

20日起漳州将明显降温

www.taihainet.com 2017-01-17 07:12 来源: 台海网 张惠玲

  台海网1月17日讯 (海峡导报记者 张惠玲)近几日,漳州总算是入了冬,最低气温跌破了10℃。

  昨日,导报记者从漳州市气象局了解到,预计17日-20日漳州以阴天为主,部分县市有小雨,21日-22日全市天气转好。20日起,受冷空气影响,漳州气温明显下降,最低气温的降温幅度可达6℃~8℃,局部超过9℃。

  未来几天漳州天气为:17日阴到多云,14~18℃;18日多云转阴,16~20℃;19日小雨,15~18℃;20日小雨转阴,10~16℃;21日阴转多云,10~17℃;22日多云,9~20℃。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 在漳州救落水同伴溺水身亡 原楠救人被确认为见义勇为
  • 台海网1月17日讯 (海峡导报记者 林晓琪 见习记者 叶蔚蓉)近日,儿子原楠在漳州救落水同伴溺水身亡的行为被确认为见义勇为,陕西西安老汉原仲学领到了确认证书。他颇感欣慰,决定于1月17日上午10点,在漳州旧殡仪馆,为儿子举行出殡仪式。   2016年10月30日,28岁的儿子原楠在漳...
  • 漳州抗日英雄将迎来百岁寿辰 平日喜吃三层肉
  • 台海网1月16日讯 据闽南网报道,新春佳节将至,漳州平和百岁抗日老兵黄金木的家中宾客接踵而至。昨日,漳州市新四军研究会会长陈瑄等一行到平和县革命老区村黄井村慰问这位抗日英雄,并提前为其贺寿。 漳州抗日老兵黄金木百岁寿辰将至,近日,四方来贺寿 出生于1917年的黄金木,原...
  • 漳州发布一批新的人事任免 林东风任市监察局副局长
  • 台海网1月16日讯 福建日报新媒体@闽南网记者从漳州有关部门获悉,经研究决定,漳州市人民政府发布一批新的人事任免,具体为:   林东风任漳州市监察局副局长(正处级);   庄银辉任漳州市监察局副局长;   免去朱志宏的漳州台商投资区管委会副主任职务。
  • 漳州今年将新建17所公办幼儿园 面积超9万平方米
  • 台海网1月16日讯 据闽南日报报道,记者从市教育局获悉,为缓解我市学前教育“入园难”问题,2017年全市将新建17所公办幼儿园。 新建幼儿园列入“十项竞赛”项目 17所拟新建幼儿园中,芗城区3所、龙文区1所、漳浦县2所、云霄县2所、东山县1所、诏安县3所、平和县2所、南靖...
  • 福州至厦门高铁漳州段先行工程 昨日开工建设
  • 台海网1月16日讯 记者从南昌铁路局获悉,1月15日,福州至厦门高铁漳州段先行工程开工建设。 福(州)厦(门)高铁自福州市引出,向南经莆田市、泉州市、厦门市,终至漳州市。这条铁路全长294.1公里,是一条设计时速350公里的双线铁路,全线共设车站7座,其中漳州站为既有...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0