您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

挟持好友威胁民警 报警人成了嫌疑人

www.taihainet.com 2017-01-14 07:13 来源: 台海网 张雄敏

  台海网1月14日讯 (见习记者 张雄敏 通讯员 刘晓云)“你们要是不给我主持公道,我就杀了我朋友。”两名男青年与酒吧保安起冲突,报警求助。不料,竟突然要挟漳州110民警为其主持公道,否则要伤害自己朋友。

  1月9日凌晨3时许,事发漳州市区新华北路一酒吧。

  民警到场后发现,两名男青年拿着啤酒瓶,正在打砸酒吧大厅。见大厅的桌子已被砸毁,民警赶紧上前阻止,可两名青年不但不听,其中一名青年还顺势拿起破碎的啤酒瓶,架在另一名青年的脖子上,威胁民警称,要是民警不给其主持公道,就要动手伤害其朋友。

  在场民警看情况危急,趁其不备,一个折腕,果断控制住犯罪嫌疑人,并用催泪剂将其制服,上铐带离。随后,涉事男子被移交派出所做进一步处理。

  据了解,因在酒吧里与保安起争执被打,两名青年主动报警,可报警后仍气愤不已,竟拿啤酒瓶打砸大厅。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 民警帮忙找到走失4年的母亲 当场抱头痛哭
  • 台海网1月14日讯 (海峡导报记者 郭冰德 通讯员 王可文)1月11日,在泉州石狮市公安局湖滨派出所社区民警王银城的帮助下,黄生(化名,男,26岁,江西人)终于找到了走失多年的母亲王女士(女,46岁,江西人)。王女士在见到儿子的那一刻,比儿子先喊出了声:“生,是你...
  • 美军“增援”波兰 俄罗斯:对俄安全构成威胁
  • 美军80多辆主战坦克和数百辆装甲车已经运抵德国,现在通过铁路和公路运往东欧。   中新网1月13日电 据外媒报道,美军正在欧洲展开数十年来规模最大的一次“增援”行动,80多辆主战坦克和百余辆装甲车已运抵德国,并通过铁路和公路运往东欧。11日,部分美军通过德国边界进入波兰。...
  • 60厘米长的砍刀藏轿车里 没进岛就被民警盘查出来
  • 台海网1月131日讯 据厦门日报报道 60厘米长的砍刀藏在汽车后备厢内,还没来得及进岛,就被民警盘查出来。近日,市交警支队桥隧大队翔安隧道中队在日常盘查时,揪出一名携带管制刀具的嫌疑人。   1月11日中午,市交警支队桥隧大队翔安隧道中队在隧道口进行日常盘查时,...
  • 过年商圈易招贼 福州老民警支招“看好包”
  • 海都记者(右一)与警察一起在商场查看店家的消防器摆放   台海网1月12日讯 (海峡都市报记者 吴臻 徐丰/文 毛朝青/图) 上个楼,送个餐,不到3分钟,电动车就被偷走。春节临近,大型商场及周边,采购年货的人增多,防火、防盗成为重点。昨日,海都“平安过年”采访组记者,跟随福...
  • 泉州一男子窃手机不还呛民警“不还你能怎样”
  • 台海网1月11日讯 据闽南网报道,超市内偷拿手机,民警联系上他,还坚持不还,7日晚上,56岁的吴某,最终因盗窃被警方处行政拘留十日。 事情发生在7日下午3点多,当时,张女士在泉州鲤城区浮桥街道某超市购物,结账时原本想用微信支付,后来发现微信钱包内余额不足,便将...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0