您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

因感情纠纷 漳州一男子捅伤一对妻儿

www.taihainet.com 2017-01-13 06:55 来源: 台海网 林晓琪


◆事发现场

  台海网1月13日讯 (海峡导报记者 林晓琪 张韩丰 卢紫腾 见习记者 张雄敏 通讯员 马辰 郑乐和 文/图)男子扇了女子耳光后,双方发生推搡争执,突然,男子拿刀刺伤了女子手臂,还捅伤了与女子同行的年轻小伙。昨日中午11点多,这吓人的一幕出现在漳州市区建元南花园门口。“那个男子,和那名女子、年轻小伙可能在小区门口遇到,发生争执后,女子和小伙躲进了小区门口的保安亭,男子就在保安室门口使劲踹门,把玻璃门都踹坏了。”目击市民李先生说。

  当时,几名保安上前劝阻男子,女子很快从保安亭另一边的玻璃门跑出来打电话,男子随即冲上前去扇她耳光。女子绕着保安亭跑,男子就追,而与女子同行的年轻小伙也跑出来,应该是想救女子。不料,没多久,李先生就看到年轻小伙手捂着腹部走出来,一直在流血,而男子见状持刀离去。

  一名送餐大姐也撞见了这一幕。她说,那名女子一头红色短发,面容姣好,三四十岁左右,“年轻小伙被捅后,保安还找来凳子给他坐,但小伙流血很多,脸都白了”。

  接到市民报警后,很快,民警赶到现场,设置警戒线,而年轻小伙也被送往漳州市中医院治疗。

  昨日,芗城警方通报称,1月12日11时许,芗城区建元南花园大门口发生一起故意伤害案件,两名人员受伤,嫌疑人已逃离现场。案发后,芗城公安分局合成作战中心、网安大队协同新桥派出所快速反应,于当日16时许在芗城区南坑路将嫌疑人江某抓获归案。

  经初步调查,受害人谢某(女,46岁)与嫌疑人江某(男,37岁)因感情纠纷而引发打架,随后江某持水果刀将谢某手臂刺伤,并将前来帮忙的谢某儿子颜某(男,22岁)捅伤,两名受害人均无生命危险。现案件正在进一步侦查中。

  案发时,有个别群众在未了解到案件事实的情况下,随意将不实内容发布在网络、微信上,引发社会恐慌。目前,警方已抓获一名造谣者,将予以治安处罚。同时,芗城公安分局将严肃追究其余相关造谣人员的法律责任。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 崇武一男子深夜坠海溺亡 疑因收购海鲜纠纷
  • 亲属们称王某灿在此处坠海 台海网1月12日讯 据东南早报报道,深夜和雇主一起到惠安崇武港务码头收购海鲜,26岁的王某灿竟有去无回。10日下午3时30分左右,王某灿的尸体被打捞上岸。 记者了解到,坠海前,王某灿和雇主王某添与当地鱼商发生冲突。据悉,此案中目前已有一名嫌疑人被抓...
  • 酷!中国护照“惊现”漳州南靖田螺坑土楼群
  • 台海网1月12日讯 据闽南日报报道,1月10日,市区的林女士在收拾各类证件时,发现其中的中国护照嵌入电子芯片,就好奇地将护照拿到紫外线灯光下照射,内页中的背景图案瞬间金光闪闪。她往后翻,才发现每页都“暗藏玄机”。欣赏中,让她欣喜的是,代表福建省的标志性景观,...
  • 因不忍与宠物分开 男子将小狗藏进纸箱带上动车
  • 台海网1月12日讯 据厦门日报报道 给狗裹上被子,用麻袋固定,再藏进纸皮箱。不料,一过安检仪,“活物”就被发现了。厦门铁路公安处民警说,禁止携带宠物、活禽乘车。昨日,因不舍这只在工地里养的小狗,徐先生选择退票。   昨日中午1时许,南靖火车站一号安检仪上发现...
  • 男子海上值班时失踪 救援队搜寻数日找到遗体
  • 台海网1月12日讯 据厦门日报报道 从1月6日开始,家属就找不到人了。昨日,当男子的遗体被厦门蓝天救援队打捞上来时,家属悲痛欲绝。据推测,男子可能是在海上船只值班时,不慎落入海中。   出事的男子,今年46岁,集美人,出事前在船只上工作,6日晚船只停泊在海湾公...
  • 漳州各大快递放假时间表已出 要网购的快抓紧
  • 台海网1月12日讯 据漳视新闻报道,春节的脚步临近了,小伙伴们的年货购置齐了吗? 如果没有的话,快抓紧时间剁手吧。没错,快递小哥也准备开启“过年模式”了! 那么,春节快递停运时间是什么时候呢? 来看看漳视新闻从市邮政管理局了解的各大快递公司的春节放假安排。 ...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0