您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

一盗贼为偷公狗 竟放出自己养的母狗充当诱饵

www.taihainet.com 2016-12-20 09:26 来源: 台海网

台海网12月20日讯 据海西晨报报道,一盗贼为偷狗,竟放出自己养的母狗充当诱饵,去勾引公狗,然后将公狗带走卖给摊贩宰杀获利,这下也把自己送进了班房。

赵某与李某都在金井山头村务工。17日中午,李某像往常一样,将门掩着就上班去了。这时,喝了一点酒的赵某突然打起了歪主意,他想,李某不是养了条大公狗吗?现在正好趁他不在把它偷来杀了卖钱。

但要偷回一条陌生的大狗可不容易,赵某决定带上自己养的母狗,来到李某的出租房前,进入李某屋内。

为了不让李某养的大狗狂吠,赵某放出自己的母狗与李某家养的公狗玩闹,趁机将这条大狗带出屋子。

当天晚上,赵某就把偷来的大狗卖给摊贩宰杀。当晚,李某下班回家后,发现家里的狗不见了,四处寻找不见狗的踪影后,便报了警。

经过晋江警方的一番调查,终于锁定了赵某,并于18日早将其一举抓获。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • “预付货款”当诱饵 骗走58人30余万元
  • 台海网12月13日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 厦法宣)“低价批发”、“预付货款”,骗子用这样的“诱饵”骗了58个被害人,骗走30余万元,受害者遍布全国近30个省份。近日,厦门中院发布了一起这样的诈骗案,提醒市民小心防范这类骗局。   经查,2015年3月13日至4月28...
  • 高档女装为诱饵网上诈骗 2名犯罪嫌疑人落网
  • 台海网12月11日讯 今天上午,闽南网记者从洛江公安分局了解到,11月16日,该分局刑侦大队联合马甲派出所,打掉一个诈骗窝点,抓获杜某狮、林某良等2名犯罪嫌疑人,成功破获利用淘宝实施的诈骗系列案件5起。   据悉,在打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动中,该局刑...
  • 俄军研制无人“诱饵潜艇” 能模拟核潜艇信号
  • 【环球网军事12月8日报道】美国《大众机械》杂志6日披露,俄罗斯著名的红宝石中央海事设计局正在开发一种名为“代用品”的无人潜艇。与其他同类产品不同,这款无人潜艇可模仿现役各国核潜艇的特征信号,从而使真正的潜艇躲避打击。如果携带不同功能模块,它还可在500米深...
  • 发型独特很好认 男子偷手机家门口被“揪”
  • 台海网10月29日讯(海峡导报记者 刘承烺 通讯员 陈丽明 颜秋娇)足球巨星贝克汉姆的“莫西干”发型曾经风靡全球。前天,同安有一名男子就因为留了这个炫酷发型,被民警给拘留了——因为他偷手机。   武女士是个生意人,常年在新民梧侣菜市场附近摆摊。前日下午3点多,她...
  • 今年厦门最大案值的诈骗案 竟以巨额遗产为诱饵
  • 小伙伴们,你们如果收到一封   来自渣打银行的跨国邮件   打开邮件,竟然内容是   一笔2250万美金的巨额遗产!!!   这哪里是天上掉下来的“馅饼”   掉下来的简直是“金砖”嘛!!   然而……   今年厦门最大案值的诈骗案   最近,林先生就被这   天上掉下来的...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0