您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

贯穿南昌路 漳州市6路公交明天开通

www.taihainet.com 2016-12-19 07:28 来源: 台海网 林晓琪

  台海网12月19日讯 (海峡导报记者 林晓琪 通讯员 钱成杰)12月20日起,漳州市公共交通集团有限公司将投入16辆新能源中型公交车,开通6路公交线路。这是漳州首条贯穿南昌路的公交线路,覆盖主要住宅小区及商业区。

  6路公交线路走向为:华阳体育馆—大学路—西洋坪路—胜利西路—钟法路—南昌路—龙江路—新浦东路—龙文南路—水仙大街—吉马家居广场。运营公里数为12km,全程一票制2元。

  该线路运营时间:华阳体育馆首班6:50、末班18:50;吉马家居广场首班6:50、末班18:50。

  该线路主要停靠站点:上行:华阳体育馆—芗教新村—闽南日报—军分区—市医院—漳州一中—芗江花园—芗城区政府—华联商厦—鑫荣小区—九龙公园南门—丽园君悦—文华园市场—清华园—永大星城—联丰浩苑—市妇幼活动中心—明发广场—九十九湾—圳头(南)—龙文区政府—龙文区政府路口—湘桥村(北)—蓝田村洞口社—蓝田村蓝田社—聚善堂物流—吉马家居广场(共27站)。

  下行:吉马家居广场—天宅村—沈厝—蔡坂村—云洞岩—蔡坂村—沈厝—天宅村—聚善堂物流—蓝田村蓝田社—蓝田村洞口社—湘桥村(北)—龙文区政府—圳头(南)—九十九湾—明发广场—市妇幼活动中心—联丰浩苑—永大星城—清华园—文华园市场—丽园君悦—九龙公园南门—鑫荣小区—华联商厦—芗城区政府—芗江花园—漳州一中—市医院—军分区—闽南日报—芗教新村—华阳体育馆(共33站)。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 12月19日起多条公交线路将优化调整
  • 台海网12月17日讯 (海峡导报记者 崔晓旭 通讯员 左林)出门坐公交的你,一定要看好下面这则消息。   来自公交集团的消息,12月19日起,厦门多条公交线路又将优化调整。调整的线路具体包括322路、319路、437路、16路、656路、701路,有的是调整运营时间,有的是调整线...
  • 漳州市台胞台商服务中心成立 设在市台办服务电话2061988
  • 台海网12月16日讯 据漳州新闻网报道 14日上午,漳州市台胞台商服务中心在市台办揭牌成立,这标志着我市在服务两岸一家亲方面迈上更高台阶。市政府党组成员吴卫红出席仪式并为中心揭牌。 据介绍,漳州市台胞台商服务中心成立后,将负责台胞台商投诉求助件的协调处理、做好...
  • 漳州市区6路公交20日新开通 南昌路首次被贯穿
  • 台海网12月16日讯 据漳州新闻网报道 记者从漳州公交公司了解到,12月20日起,我市将新开通6路(华阳体育馆—吉马家居广场)公交。 据了解,由于原先的南昌路与元光南路交叉路口瓶颈所致,以往公交线路没有一条是全线贯通南昌路的,6路公交线路的运营将结束这种局面。该线路...
  • 龙海与漳州开发区今起通公交 10分钟1班全程2元
  • 台海网12月16日讯 据东南网报道 记者从龙海公交公司了解到,经过近日试运行,12月16日起,龙海港尾至漳州港的1路公交线路正式投入运营。1路公交线路是龙海和漳州开发区采取公交联运模式的首条公交线路,方便群众出行。 1路公交线路途经站点包括:客运中心-漳州开发区管委...
  • 漳州市领导赴龙文检查建设工地安全和扬尘治理工作
  • 台海网12月10日讯 据东南网报道 12月7日,漳州市委常委、常务副市长梁伟新带领有关部门负责人,深入龙文区对建设工地安全和扬尘治理工作开展检查。 市领导一行先后察看了九龙财富中心、农商行总部东侧拆迁地等工地,仔细了解工地安全生产、扬尘治理、拆档添绿等方面情况...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0