您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

漳州平和一女司机撞断10千伏电线杆 当地停电12小时

www.taihainet.com 2016-12-09 06:39 来源: 台海网 林晓琪


▲电线杆被撞倒

  台海网12月9日讯 (海峡导报记者 林晓琪 见习记者 叶蔚蓉 通讯员 洪小伟文/图)8日凌晨4点半,在平和县坂仔镇东坑村三楼社路旁,一辆小车撞上电线杆,电线杆被撞断成两截,车子也毁了,所幸驾驶员只是受轻伤。不过,电线杆受损后,造成3500余企业、用户停电停产。

  事故现场惨不忍睹,该小车前半部分车身滑落路旁的水沟,整辆车已经严重变形,车门更是面目全非,玻璃全部破裂,而另一旁的电线杆也从根部断裂,倒在一边。

  据当地群众介绍,驾驶员是一名30多岁的女司机,南胜镇子坑村人,事发后,该女子自己从车里爬出来,并报警求救。

  事故发生后,当地派出所全力救援,幸运的是,驾驶员只是受轻伤,随后前往医院治疗。

  被撞成两截的电线杆是10千伏东坑线46号电杆,电线杆被撞断后,造成了3500余企业、用户停电停产。

  事发后,国网平和县供电公司紧急准备抢修物资及进行客户停电通知,中午12点开始,对故障进行紧急抢修,在吊车的辅助下进行电杆更换工作。下午4点半,所有抢修工作结束,顺利恢复送电。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 奔驰女司机痛斥交警 被网友教育:乱停车还有理
  • 奔驰女司机一边与交警争执,一边录像。   12月5日早晨,一条微博让网友“冰-某某”火了起来。这位网友在微博上称春城骑警不近人情,不但把人家送小孩上学的车给查了,还查人家的驾驶证,实在是太过分了!但随后剧情反转,这位痛斥春城骑警的女司机不仅被广大网友教育,让她遵纪守...
  • 女司机操作不当车辆失控 撞公交站前乘客致2死
  • 公交车站旁的地面上残留着一片血迹。京华时报记者姚锦玥摄   京华时报讯(记者姚锦玥张思佳)前天晚上10点半左右,京津公路出京方向梨园地铁站公交站前,一女子驾驶宝马小客车撞伤6名等待公交车的乘客,其中2人经抢救无效死亡。目前,肇事者高某已被警方依法控制,已排除酒驾,系...
  • 电线杆悬空 行人很担忧
  • 台海网11月26日讯(海峡导报记者 林彬彬 实习生 李丽晨)翔安:近日,读者练先生拨打导报热线968801反映,翔安新店镇吕塘社区中保社在“莫兰蒂”台风期间,有根电线杆倾斜在农田上方,仅靠电缆线勉强挂在半空中!村民害怕有危险,都不敢在此处下田耕作。   导报记者咨询...
  • 泉州这些地方下周要停电 快来看看有没有你家
  • 台海网11月23日讯 据泉州晚报报道,据国网泉州供电公司通告,因电力检修、用户申请、市政工程等施工需要,拟对下列线路进行停电。若遇下雨等特殊原因,可能取消相应区域停电。实际送电时间以现场施工进度为准。 泉州晚报社APP—泉州通11月23日讯 国网泉州供电公司今日发布停电公告...
  • 女司机油门刹车没分清 连人带车冲进市区水池里
  • 台海网11月19日讯 据泉州晚报报道 女司机出门,不怕也要让三分!   虽然这样说是歧视女司机,万万不可取!   因为事故的发生向来没有性别之分,但刚刚在泉州市区文化宫百源清池的放生池边上,就有一位新手女司机,油门和刹车没分清楚。   天了噜!直接把车开到池里了。可怜的...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0