您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

漳州供电公司年末开展电网建设攻坚战

www.taihainet.com 2016-12-08 08:06 来源: 台海网 张韩丰

  台海网12月8日讯(通讯员 陈希铭 朱忠东 记者 张韩丰)日前,在诏安林头变工程施工现场,电力技术人员进行设备投运前的最后调试工作。该工程投运后,将为诏安水产加工区内工业企业及周边居民,提供更加充足、安全、稳定的电能。

  近几年来,诏安县水产加工区以单回10千伏出线长距离供电,存在供电距离长、线损高等问题。截至11月底,漳州供电公司新开工建设输变电工程39项,同比增长34.5%;新建变电站11座,线路363.82公里;新增容量88.9万千伏安,同比增长148.9%;投产输变电工程47项,同比增长30.6%。其中,超前完成东林220千伏配套送出,云霄110千伏陈岱、长泰110千伏花坊等变电站等建设工作。日趋坚强的电网,将为漳州取得“十三五”的跨越发展,提供可靠电力支持。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 漳州第四医院已建成 地点在龙海市程溪镇白云村
  • 台海网12月8日讯 备受市民关注的漳州第四医院,于已日前建成交办理移交使用程序,待内部装修及医疗设施安装后,就能投入使用。 据了解,漳州市第四医院项目业主单位为漳州市皮肤病防治院,代建单位为漳州市城市改造建设公司,建设地点为龙海市程溪镇白云村。 项目用地面积33333.4平...
  • 平和供电:售电量突破8亿千瓦时
  • 台海网12月8日讯(海峡导报记者 林晓琪 通讯员 周珠晖)截至11月30日,国网平和县供电公司累计售电量8.31亿千瓦时,突破8亿千瓦时,同比增长20.30%,提前超额完成年初预测全年8.1亿千瓦时的目标值,预计全年将完成售电量8.5亿千瓦时。
  • 华安供电:开展“防小动物”专项检查
  • 台海网12月8日讯(通讯员 邹惠燕 记者 张韩丰)“一定要仔细查看各个沟渠是否严密……”12月1日,国网华安供电公司组织运维站人员对所辖变电站开展了一次有针对性的防小动物专项检查,防止因小动物进入配电室、电缆沟渠等区域,引起电力设备故障。
  • 漳州供电公司:提交国家发明专利申请
  • 台海网12月8日讯(通讯员 朱忠东 杨威 记者 张韩丰)日前,国网漳州供电公司信通分公司群众性创新成果《一种在运电力光缆的监测系统》提交国家发明专利申请啦!今年来,漳州信通分公司共获得《一种耐酸碱的电缆》等三项国家实用新型专利授权。   今年9月,“莫兰蒂”台...
  • 治尘不力 漳州一家公司被立案处罚8个项目责任人被约谈
  • ▲漳州博物馆、艺术馆项目被责令整改 台海网12月7日讯(导报记者 萧镇平 卢紫腾 文/图) 建筑工地扬尘污染问题,一直是许多市民关注的热点。今年9月-10月,漳州市住建局开展建筑施工扬尘专项督查,涉及32个在建项目。因施工扬尘防治不力,一批项目和企业被点名,相关责任人被约谈...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0