您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

《女儿走了 女婿独占赔偿款》追踪:陈老伯随时可领17万元

www.taihainet.com 2016-12-01 07:13 来源: 台海网 林晓琪

  台海网12月1日讯 (海峡导报记者 林晓琪 见习记者 叶蔚蓉)“好啦,您随时都可以来领回17万元赔偿款!”11月28日,听到芗城区法院工作人员的通知,来自南靖县山城镇的陈老伯终于露出了欣慰的笑容。

  此前,陈老伯的独生女遭遇车祸意外身亡,女婿独占50多万元赔偿款不还,最终他将女婿吴某敏告上法庭。芗城区法院一审判决女婿吴某敏应返还陈老伯54万多元,可判决近一年,陈老伯始终一分钱都没拿到。在导报记者的努力下,11月23日,双方最终达成和解意向,吴某敏答应除了已交到法院的6万元外,11月28日他再返还陈老伯11万元。(详见导报11月11日、11月24日报道)

  11月28日,吴某敏按还款保证书要求,将余款11万元汇入芗城区法院执行款账户,并和陈老伯签订《执行和解协议》,此案最终结案。

  现在,陈老伯只需带上身份证,便可到芗城区法院办理领款手续啦!

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 老伯多年腹痛腹泻全身发黄:疑为胰腺肿瘤 原是风湿病作祟
  • 台海网11月30日讯 据厦门日报报道 张老伯多年腹痛、腹泻,最近全身皮肤发黄,被怀疑是胰腺长了肿瘤。就当他犹豫要不要做手术的时候,突然峰回路转,医生说,他其实是患了一种自身免疫疾病,不用手术,吃药就能治好病。   65岁的张老伯从7年前开始反复下腹痛,被疑为“...
  • 老伯被蟹钳伤不治身亡 被夹一下真有生命危险吗?
  • 几天前,广州一位老伯杀螃蟹时,不慎右手虎口被蟹钳钳伤,几天后不治身亡。   钱报记者了解后发现,像广州老伯这样被海鲜等水产品误伤身亡的事情并不是个例——去年,浙江湖州就发生了一起老太被小龙虾夹伤,数日后病逝的案例。浙江省淡水研究所所长顾志敏说,广东老伯...
  • 韩调查崔顺实女儿走后门 民众再集会吁朴槿惠下台
  • 当地时间11月19日,要求韩国总统朴槿惠下台的第四次韩国民众大规模烛光集会在首尔市等46个地区举行。    中新网11月26日电 综合报道,随着韩国“亲信门”的不断发酵,韩国民众26日将举行要求总统朴槿惠下台的第五轮集会。主办方预测此次集会全国将有200万人参加,规模将大于第三...
  • 陈赫前妻上热搜 陈赫晒女儿照片又被网友呛
  • 陈赫po与爱女照片,前妻上热搜   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,男星陈赫24日感恩节当天在微博PO出和刚满月的女儿合照,感性说道“Anan公主祝你满月快乐”,画面相当有爱,没想到最后登上热搜的竟然又是他的前妻,同时也是青梅竹马的“蕾拉小姐”许婧,让这对过去的爱侣往事再被起...
  • 陈赫晒父女合照庆爱女满月 曝英文名:Anan
  • 陈赫抱爱女十分温馨    女儿的英文名为Anan   11月23日,陈赫晒出一张与女儿的合照,并发文:“小公主满月咯”,随后又晒出精美的蛋糕,上面用英文写着“Anan公主祝你满月快乐”,曝光女儿的英文名。   陈赫在社交媒体上晒出与宝贝女儿的合照,抱着孩子的陈赫满脸写着幸福甜...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0