您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

漳州一孕妇当街被撞肇事者跑了 当事人急寻线索

www.taihainet.com 2016-11-23 09:47 来源: 台海网

台海网11月23日讯 怀孕36周的妻子,骑电动车和丈夫一起准备外出时,不想被一辆摩托车从后面撞到,没想到,肇事摩托车司机驾车跑了。目前,龙海公安局海澄派出所已经介入调查。

22日上午,孕妇的丈夫郑先生向导报记者求助,希望大家能积极提供线索,让肇事者现身。

郑先生介绍,事情发生在11月17日上午。当天上午10:10时许,郑先生和妻子准备外出,妻子骑着电动车,郑先生坐在后面。两人正准备从海澄镇内楼幼儿园附近的十字路口出发时,一辆摩托车从他们身后冲了过来,撞到两人骑乘的电动车。

“当时我们的车子没有被撞倒,但我妻子的肚子撞到了电动车的车头部位。”郑先生说,当时妻子已经怀孕36周,被撞一下后,他们都非常紧张,“骑摩托车的是个中年男子,听口音应该是本地人,做收金纸生意的”。

郑先生说,由于妻子怀孕,所以就跟对方说,还是先带孕妇到医院检查一下,“就在我们交涉过程中,中年男子竟然推开我妻子,骑着摩托车跑了”。无奈,郑先生只好报警。

没想到,接下来的几天里,郑先生的妻子一直喊肚子疼,21日,郑先生带着妻子到龙海第一医院检查,结果医生告诉他们,胎心监测结果有些异常,建议孕妇住院治疗。当天上午,郑先生就给妻子办理了住院手续。

经过几天的调查,龙海公安局海澄派出所找到了事发时的路面监控视频。22日上午,郑先生赶往海澄派出所,指认了监控画面中的肇事者。目前警方还在全力调查中。

郑先生说,对方撞到人就跑,这种态度是不应该的,“希望大家能帮忙找出肇事者,也希望肇事者能自己站出来,主动承担责任”。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 共骑电动车 漳州俩女孩闯高速回家
  • 台海网11月23日讯 (通讯员 周育滔 徐标华 记者 郭钦转)两个女孩骑着一辆电动车从漳州古雷港入口匝道驶入高速公路,并在高速公路上主车道和应急车道间来回穿梭。昨日11时许,这惊险一幕出现在沈海高速漳浦古雷港出口附近。   漳州高速交警三大队值班巡逻民警刚好撞见,...
  • 入画入诗入扇入瓷 漳州水仙花艺术形象丰富多彩
  • 台海网11月22日讯 据漳州新闻网报道 在农博会·花博会期间举办的“林少鸿水仙花国画作品展”中,水仙题材手工绘制入扇、烧制成瓷,并用近25米的“一花一世界”长卷,精致描绘了水仙花从抽芽到花开花谢的生长全过程,栩栩如生,引观众阵阵惊叹。   近年来,漳州水仙花...
  • 莆田男子撞伤中学生逃逸 交警悬赏征集破案线索
  • 东南网莆田11月21日讯(本网记者 王龙风)11月20日晚,一则“求人肉”的信息和一张“悬赏通告”的图片开始刷爆莆田网友的微信朋友圈,称11月19日下午,莆田城厢区南门学校一名七年级学生步行时,被一男子驾驶的无牌号普通二轮摩托车撞伤,该男子肇事后竟驾车逃逸。今日(...
  • 你知道吗漳州曾经有老虎 “武松打虎”漳州版
  • 1920年陈志谟与将士猎虎后合影 摄于1956年10月6日的平和打虎场面   台海网11月22日讯 据漳州新闻网报道,一说到打虎英雄,大家最熟悉的莫过于武松。其实,在漳州,也涌现出不少打虎英雄,甚至还有远渡重洋来打虎的“老外武松”。近日,漳州文史爱好者冯水国与记者分享了三张漳州...
  • 三明一公司骗取银行贷款1300余万 当事人被刑拘
  • 台海网11月22日讯 根据市委、市政府的部署,三明市公安局组织成立了打击恶意逃废债工作专班,在工作中,市公安局经侦支队发现三明市某贸易公司实际控制人刘某某具有重大骗取银行贷款的犯罪嫌疑。逐于2016年6月20日以刘某某涉嫌骗取货款罪立案侦查,并于当日将其刑事拘留。 经查,三...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0