您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

本周漳州阴雨天气唱主角

www.taihainet.com 2016-11-22 07:16 来源: 台海网 张惠玲

  台海网11月22日讯(海峡导报记者 张惠玲)享受了几天的明媚后,20日开始,漳州出现阵雨天气。若只是下雨,那还不足以叫漳州人害怕,但本周降临的寒潮,也许会叫漳州人颤抖!

  21日,导报记者从漳州市气象局了解到,本周漳州以阴雨天气为主,其中22日夜间和26日~27日将有两次较为明显的降水过程,部分县市有中到大雨;22日夜里起受冷空气南下影响,气温有所下降,沿海有8~9级东北大风。

  对此,气象局提醒,22日夜里起受冷空气影响,沿海有8~9级东北大风,请出海船只和海上作业人员注意安全。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 未来三天 厦门气温回落阴雨缠绵
  • 昨日一整天雾气氤氲,午间闷热难耐。图为昨日在观音山开幕的2016厦门风筝文化季。    冷空气将于23日前后抵达厦门,未来一周我市将出现持续的阴雨天气,这场雨水也将为厦门彻底“退热去火”。   台海网11月20日讯 据厦门日报报道 只要没遇上冷空气南下,厦门的秋冬就总带着暖...
  • 厦今明天气晴好 后天起迎来秋雨
  • 台海网11月17日讯 据厦门日报报道 东北风渐劲,雾霾渐渐散去。昨天,厦门的能见度有所好转,空气质量也明显提升。不过,这股冷空气实力不济,气温始终没有明显下降。气象部门预测,今明两天我市以晴好天气为主,气温略有回升;后天,暖湿气流发动攻势,输送来充沛水汽,...
  • 雾霾天气将渐消 厦门有望尽快重迎蓝色天空
  • 台海网11月15日讯 据海西晨报报道 厦门刚入秋没几天,第一场秋霾就来了。昨天,雾霾锁城,厦门天气出现大范围的轻度污染,昨天上午一度出现重度污染,厦门一度被“霾没”。不过,今天随着冷空气的到来,雾霾有望逐渐消散,空气质量好转。 [现象] 世茂双塔差点“隐身”了 ...
  • 趁“莫兰蒂”抢夺千元也坐牢 检察官:灾害天气抢夺入刑标准降低一半
  • 台海网11月12日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 刘思嘉 张倩晴/文 陶小莫/漫画)抢夺罪起刑标准是2000元,但他抢了1210元的财物就被判刑了,这是为什么?昨日,翔安区检察院发布了一起特殊的刑案,男子熊某因在台风天抢夺,一审获刑六个月,并处罚金人民币1000元。 恶劣 台风天抢走女...
  • 厦今日气温开始回升 周末好天气户外走起吧
  • 台海网11月12日讯(海峡导报记者 李学清/文 陆军航/图)冷空气影响在今天趋于结束,厦门的气温开始出现明显的回升,风力减小,云层增多,最高气温回升到26℃。   明天也将是多云和温暖,中午将达27℃,干爽轻拂的东北风令人舒适。走出户外,去放飞心情吧!

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0