您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

湖南卫视《不一样的美男子2》来漳取景拍摄

www.taihainet.com 2016-11-15 16:33 来源: 东南网

东南网漳州11月15日讯(卢丽娟 黄巧静 文/图)  11月13日下午,湖南卫视电视剧《不一样的美男子2》剧组来到龙海紫泥镇国安船厂进行取景拍摄。

青春偶像剧《不一样的美男子》第一部2014年也曾经到厦大漳州校区取景。此次摄制组先后在厦门、漳州港、古雷港以及龙海市医院等地取景。深秋的漳州天气回暖,阳光明媚,也为电视剧的拍摄提供了良好条件。该剧分集剧情中会出现仓库、码头等场面,而国安船厂作为漳州市最大的造船厂,自然成为取景首选。

国安船厂总经理吴连富介绍说,其父亲吴国安在1981年创办了船厂,到了他这一代已经是第五代了,而公司所在的漳州厦门湾已成为福建省四大造船基地之一。

不过,此番合作的达成也经历了一些波折。起初接到拍摄请求的吴总出于各种安全考虑,并未同意,剧组相关人员先后来访三趟,并且由龙海市相关部门牵线搭桥,进行沟通,与船厂签订协议书,最终定下拍摄事宜。

“南方的天气就是舒服,我们北方这个时候很冷。漳州有山有水,景色优美,适合影视拍摄。”谈及对漳州的印象,来自陕西的副导演张海峰感慨道,“家乡这时已经下雪了,棉袄早就穿在身上了,真羡慕漳州人”。

  据悉,该剧总共28集,每集约30—40分钟,摄制组共来了五六十人,预计12月份拍摄完成,将于2017年2月份播出。至于剧情和演员阵容,暂时不便透露。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 网络剧《宅基.D》厦门拍摄 “阮莞”逛五金店
  • 台海网11月2日讯 据闽南网报道 昨晚八点多,校园奇幻偶像网络剧《宅基.D》在厦门联发广场百安居商场里拍摄男女主逛五金商品的戏份。据了解,该剧讲述了一对男女机器人(女机器人由蔡文静饰、男机器人由李川饰)和一位宅男(白树饰)的故事。   该剧从筹备工作开始至今已有3个月。...
  • 天宫二号伴随卫星飞越 并拍摄天宫神舟组合体
  • 新华社发 中科院供图 图片来源:新华网 科技日报北京10月31日电 (记者李大庆)记者从中科院空间应用中心获悉,天宫二号伴随卫星通过7次轨道控制,从天宫二号正上方飞越,并拍摄了多幅照片。   10月23日7时31分,贮存在天宫二号上38天的伴随卫星成功释放,并完成红外相机和可见光相...
  • 湖南卫视就节目中"中国地图无台湾"致歉
  • @湖南卫视 官方10月11日发布致歉声明,称在10月9日播出的《第十五届汉语桥世界大学生中文比赛总决赛》的第一个比赛环节中,背景大屏幕动画素材里中国地图版图标红处理有误,未对我国台湾地区做标红处理,该素材在电视上出现时长共4秒07帧。   当晚,节目组立即排查,出现问题的背...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0