您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

11月15-18日漳州市区多个小区要停电 有你家吗

www.taihainet.com 2016-11-10 07:56 来源: 台海网

台海网11月10日讯 据漳视新闻报道,冷空气来啦,停电通知也来咯!

这次涉及好多个小区,你家“中招”了吗?

因电网改造、电力设施检修及客户增容工程等需要,供电公司拟对下列线路进行停电。小伙伴们提前做好准备。

11月15日

6:30—18:30 安田尾支线

【龙海市】安仔口村。

7:00—19:00 霞仓支线

【芗城区】霞仓村。

7:00—18:00 东坑Ⅰ线

【龙文区】浦口跃进门周围用户。

8:00—17:00 马九线

【芗城区】南方花园。

11月16日

7:30—19:00 一配Ⅰ线

【芗城区】欣隆盛世。

7:00—19:00 南林联络线

【芗城区】东青村、福林村、东石建材公司、运泰物流(专变)。

6:00—19:00 安田尾支线

【龙海市】湿田村、横山村、安仔口村、安田尾村、大湖社口村、明佳食用菌(专变)、大湖村、高岭陶瓷材料(专变)、下埔村、顶楼村、楠仔村、后壁山村。

7:00—18:00 竹坑线、唐桃线、大唐世家Ⅱ线

【芗城区】路头桥头村、路头村、桃林村(路边)、路头村(山尾)、路头村(庵仔)、桃林抽水公司、大唐世家小区、顶岱山村、大山院(专变)、芗城区新亮铁丝加工场(专变)、坑头村、86015桃林部队(专变)、佳欣塑料(专变)、坑头燃料站(专变)、漳州冶金机械修造厂(专变)、大坑头村、武警机动中队(专变)、蔡坑机砖(专变)、空军房管漳办处(专变)、红旗机器厂(专变)、盛源包装(专变)、标准件公司(专变)、北斗机砖(专变)、农友第二机砖(专变)、飞利得五金(专变)、蔡坑路边、路头村(庵仔)、蔡坑村(庵仔)、蔡坑村、路头村、大泉新村、芗城区荣利铁件加工场(专变)、坑头村委会(专变)、红旗新村。

7:00—19:00 东市线

【芗城区】市后基建(专变)、益民花园、市后村、漳华路路灯(专变)。

7:00—18:00 芗城食品加工区支线

【芗城区】瑞佳房地产(专变)、恒丰食品(专变)。

11月17日

7:00—20:00 洪塘村部支线

【龙海市】大园寮(专变)、洪塘新村用户、洪塘村(浮山)、洪塘村(山路)、洪塘水口村、颜厝动车站公交站(专变)、龙海城投南站(专变)、百乐福(专变)、下埕村、洪塘村(山腰)、洪塘村(石井)、动车站路灯(专变)、洪塘村(大岭)、坑头村、众一家电、颜厝中心小学。

6:00—19:00 程家线

【龙海市】南坑戏台周围、南坑村;石仙谷(专变)。

7:10—19:00 石新Ⅰ线

【芗城区】龙前村。

7:00—19:00 南林联络线

【芗城区】三宝抽水(专变)、福林林都村。

7:00—21:00 商业大厦支线

【芗城区】商业大厦。

11月18日

7:00—19:00 蔡前支线

【芗城区】石亭镇区、石亭镇乌石路。

7:10—18:00 东胜线

【龙文区】长福新区。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 人家办节你拉闸,厉害了我的“电”
  • □成彪   “双十一”已经在路上,钱包也准备好背水一战。除了RMB,还有一些东西是你当天必备:一台能上网的电脑或手机,当然你还得确保有电才行。11月11日的厦门,有一些地方要停电啦!思明区、湖里区、集美区、同安区、翔安区很多地方榜上有名。所以,除了提前为手机...
  • 漳州:不孝子一脚踹死老母亲 起因只是母亲发牢骚
  • 台海网11月10日讯(通讯员 陈艺辉 记者 萧镇平)因家庭琐事,被母亲说几句就大发雷霆,一男子竟然因此踹死70多岁的母亲。11月6日,这一家庭伦理悲剧就发生在漳州市漳浦县石榴镇象牙村。   悲剧发生在漳浦石榴镇象牙村埔尾社,这里处于县道牛旧线边上,再往西几公里,就是漳浦县与...
  • 泉州一小区小车接连“中弹” 车窗玻璃被击穿
  • 台海网11月9日讯 据泉州晚报报道,“上个月小区有辆车被射破车窗,没想到这次我家的车也遭此毒手。”今天上午,家住泉州市区圣湖小区的陈先生拨打泉州晚报社热线96339反映,自家车子夜间停在小区内,莫名被人用钢珠射击,右侧后车窗玻璃有一个被击穿的小孔,整扇玻璃爆裂。丰泽警方...
  • 漳州公共自行车成最潮出行方式 市民盼更多站点
  • 台海网11月9日讯 据东南网报道 最近,漳州市区多了一道绿色的风景线,尤其是上下班时间,市区的大街小巷,都能看到它的身影。 共自行车的普及,让市民出行更加方便了 它就是达达通公共自行车,市民几乎可以免费使用它,上下班不堵车,锻炼了身体又环保,甭说有多好。 自...
  • 前三季度漳州主要农产品 监测总体合格率达100%
  • 台海网11月9日讯 据闽南日报报道 记者从漳州市农业局获悉,今年前三季度漳州市主要农产品监测总体合格率达100%。此外,近年来我市主要农产品监测总体合格率均在98%以上。 让老百姓吃得安全、吃得放心,确保农产品质量安全是我市高度重视、狠抓落实的一项重要工作。通过积...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0