您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

漳州:不孝子一脚踹死老母亲 起因只是母亲发牢骚

男子已被警方控制
www.taihainet.com 2016-11-10 06:58 来源: 台海网 萧镇平

  台海网11月10日讯(通讯员 陈艺辉 记者 萧镇平)因家庭琐事,被母亲说几句就大发雷霆,一男子竟然因此踹死70多岁的母亲。11月6日,这一家庭伦理悲剧就发生在漳州市漳浦县石榴镇象牙村。

  悲剧发生在漳浦石榴镇象牙村埔尾社,这里处于县道牛旧线边上,再往西几公里,就是漳浦县与平和县的交界处了。虽然时间已过去几天了,但村民谈起这件事,仍是唏嘘不已。

  11月6日下午5时26分许,埔尾社的村民吴某到她娘家串门时,发现母亲吴香倒在地板上,头部受伤,已气绝身亡,怀疑是他杀,于是吴某马上报警。

  接到报警后,漳浦警方高度重视,迅速组织警力赶赴现场。警方到达现场后,马上进行勘验和尸体检验,经尸检,死者吴香系外伤致头部颅内出血死亡。

  在警方对吴香的家属进行盘问时,死者的儿子、今年48岁的吴军(报警人吴某的哥哥)承认是其踹倒母亲致死的事实。

  据了解,当日傍晚,因母亲吴香回家后对儿子吴军发牢骚,吴军感到气愤难耐,便一脚将母亲踹倒在房屋门槛边。而后,吴军继续用脚踩踏母亲的头部。当时,吴香头部受伤,不省人事。作案过后,吴军便走出家门,不去理会倒地的母亲。而倒在血泊之中的吴香也再没有醒来过。

  目前,犯罪嫌疑人吴军已被漳浦警方控制,案件正在进一步侦查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 漳州公共自行车成最潮出行方式 市民盼更多站点
  • 台海网11月9日讯 据东南网报道 最近,漳州市区多了一道绿色的风景线,尤其是上下班时间,市区的大街小巷,都能看到它的身影。 共自行车的普及,让市民出行更加方便了 它就是达达通公共自行车,市民几乎可以免费使用它,上下班不堵车,锻炼了身体又环保,甭说有多好。 自...
  • 前三季度漳州主要农产品 监测总体合格率达100%
  • 台海网11月9日讯 据闽南日报报道 记者从漳州市农业局获悉,今年前三季度漳州市主要农产品监测总体合格率达100%。此外,近年来我市主要农产品监测总体合格率均在98%以上。 让老百姓吃得安全、吃得放心,确保农产品质量安全是我市高度重视、狠抓落实的一项重要工作。通过积...
  • 全年最优惠!海峡导报第三届漳州婚博会将于26日开幕
  • ▲第二届漳州婚博会活动现场   台海网11月9日讯 (海峡导报记者 张韩丰)第三届漳州婚博会,本月26日、27日,在漳州万达广场,与你相约。届时,多家银行将推出最新最优惠的贷款业务;佰翔酒店、欧神诺陶瓷、九牧卫浴、联丰地板、适而居橱柜、土吧啦装饰公司等,将提供全年最低的...
  • 全国首单网络体检订单 在漳州龙海厚境村诞生
  • 近日,通过网络下单,龙海市厚境村委会在当地农村淘宝电商服务站帮助下,为村里78位70岁以上的老人和贫困户免费预定了199元的“阿里健康体检”服务。11月5日,专业的移动式体检车直接开进厚境村,为村民提供全方位医疗体检服务。 此次网络体检订单是全国首单,也是“互联...
  • 婆媳吵架儿子喝农药身亡 母亲跟着服毒
  • 11月5日上午   来自福建的这家人   在南京浦口区盘城街道的一农场内   发生了让人无比惋惜的一幕!   台海网11月8日讯 据海峡都市报报道,这一家人在南京浦口盘城一个农场内承包土地种菜。   当天上午10点左右,因为家庭琐事,婆婆跟媳妇吵了起来,婆婆很生气,拿起家里...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0