您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

全年最优惠!海峡导报第三届漳州婚博会将于26日开幕

www.taihainet.com 2016-11-09 06:43 来源: 台海网 张韩丰


▲第二届漳州婚博会活动现场

  台海网11月9日讯 (海峡导报记者 张韩丰)第三届漳州婚博会,本月26日、27日,在漳州万达广场,与你相约。届时,多家银行将推出最新最优惠的贷款业务;佰翔酒店、欧神诺陶瓷、九牧卫浴、联丰地板、适而居橱柜、土吧啦装饰公司等,将提供全年最低的折扣;有多家房产提供棒棒的婚房。活动那么给力,小伙伴们使出“洪荒之力”也要去看看呀。

豪礼多多 真正实惠

  说到去年的婚博会,大家应该还记忆犹新,时下最流行的婚纱比基尼,亮相去年的婚博会。另外,“摸车大赛”、扫码免费打印照片、关注微信号领礼物、现场免费吃喝玩乐……都让在场的观众大呼优惠、过瘾!而本届婚博会,目前已有数十个品牌商家确定参展,如耳熟能详的佰翔酒店、欧神诺陶瓷、九牧卫浴、联丰地板、适而居橱柜、土吧啦装饰公司等,还涉及银行、房产、建材、酒店、仪式用品等。他们还为本届婚博会“量身定制”一系列优惠,推出重重豪礼,真的大有不同。

  真正的实惠,空前的力度,官方的保障。为了延续前两届婚博会的好口碑和高人气,此次婚博会花样翻新,活动繁多,不仅是一次婚庆用品展示,更是一次商品采购节,为新人们提供省钱、省心、省力的一站式婚庆服务,也为参展商提供了一次绝佳的形象展示与宣传的机会。

微信矩阵 强势宣传

  值得一提的是,为了给众商家提供更多更实惠的回报,本次婚博会,除了海峡导报、台海网等媒体平台,海峡导报漳州地区微信矩阵将同步为所有参展商家进行推广。

  微信公众号大漳州、大龙海、大漳浦、大平和、大长泰……我们将把您的商业信息,传递到漳州地区的每一个角落。

  此外,本届婚博会上,海峡导报还为众商家精心打造“钜惠婚博”手册,让商家的推广得到有效延续。

招商提醒

仅剩少量展位 快来预订吧!

  本届婚博会,汇集婚庆礼品、婚纱摄影、珠宝首饰、婚房、婚宴、旅游、酒水、汽车、家电、家居装潢、美容美体、银行保险……标准展位为12平方米,招商正在火热进行中,目前仅剩少量展位,若有意向,可联系导报漳州新闻热线0596-2056315进行咨询。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 全国首单网络体检订单 在漳州龙海厚境村诞生
  • 近日,通过网络下单,龙海市厚境村委会在当地农村淘宝电商服务站帮助下,为村里78位70岁以上的老人和贫困户免费预定了199元的“阿里健康体检”服务。11月5日,专业的移动式体检车直接开进厚境村,为村民提供全方位医疗体检服务。 此次网络体检订单是全国首单,也是“互联...
  • 10月漳州哪些小区较不安全 这3个小区再中招
  • 台海网11月8日讯 据漳州110报道,漳州市10月份入室盗窃案件总体情况根据110报警服务台的数据显示,漳州全市10月份的入室盗窃案发案数走势平稳,但是龙文区发案数与9月份相比有小幅上升。其中,3个小区已在上月份被上榜通报过!具体如下: 入室盗窃多发小区2016年10月份 家芗0596明...
  • 阮开森慰问本报驻漳记者 希望海峡导报继续为漳州发展积聚正能量
  • 台海网11月8日讯(海峡导报记者 沈华铃 张伟华)在全国第十七个记者节来临之际,昨日下午,漳州市委常委、宣传部长阮开森代表市委、市政府,看望慰问海峡导报闽西南中心一线新闻工作者,并向大家致以节日问候。   阮开森部长详细了解了海峡导报的发展情况和闽西南中心...
  • 这条路有望月底通车 漳州进厦门岛不等红绿灯
  • 经常来往岛内、海沧、漳州的人都知道 马青路是一条重要的通道 车流量那是大大滴 为了改善出行情况 马青路提升改造工程高架桥 于去年9月初开工 最新消息是 马青路高架已经贯通 有望本月底通车 △马青路高架桥将提前两个月具备通车条件,这意味着海沧的一条交通大动脉将彻底打通,马...
  • 漳州一男子在网上售卖假香烟 被判十年罚百万
  • 东南网漳州11月5日讯(本网记者 苏益纯 通讯员 真坚 满荣) 利用互联网的便捷和技术,大肆售卖假香烟营利。10月26日,经芗城区检察院提起公诉,芗城区法院重审认定,林某构成销售伪劣产品罪,被判处有期徒刑十年,并处罚金100万元,继续追缴其违法所得1151890元。 2010年...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0