您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

男子酒后无证驾驶无牌摩托撞车 自己受伤还获刑

www.taihainet.com 2016-10-27 07:29 来源: 台海网

台海网10月27日讯 凌晨时分,男子酒后无证驾驶无牌摩托车,撞上停在路边的汽车,不但身上受了伤,还获了刑,这回真的是很“受伤”。10月24日,经漳州长泰县检察院提起公诉,法院依法以危险驾驶罪判处其拘役一个月,并处罚金3000元。

2015年10月7日零时25分左右,张某饮酒后无证驾驶未悬挂号牌二轮摩托车,在长泰县武安镇京元南路路段碰撞到停放在路边的小型轿车,造成自己受伤及两车局部受损。

事故发生后,轿车司机报了警,张某仍留在现场等候处理,后被出警的长泰县公安局民警进行酒精吹气检测和抽取血液送检。经福建历思司法鉴定所司法检验鉴定,张某的血 液 酒 精 含 量 为118.859mg/100ml。经长泰县公安局交警大队认定,张某负事故全部责任。(记者 张韩丰 通讯员 黄从余 陈富盛)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 小区出现神秘蒙面男子 手持铁棍砸坏11辆车
  • 台海网10月26日讯 据新闻广角报道,今天早上,市区见龙亭小区7号楼下,有业主准备开车去上班,然而当他看到自己的爱车时,一下子懵了,车子怎么变这样了?他环顾一下四周,这下更懵了,怎么大家的车子都成这样了……发生了什么事?   上午,记者来到见龙亭小区7号楼下,只见小区...
  • 男子把人殴打致轻伤 因害怕逃亡18年隐姓埋名
  • 台海网10月26日讯 据东南网报道,武夷山市一男子因打架致人轻伤,被公安机关网上追逃,随后便开始了自己的逃亡生涯。10月17日,这名逃亡了18年之久的犯罪嫌疑人终落网。 1998年1月,刘某伙同他人在武夷山市一公园内,因琐事对杨某进行殴打。接到报警后,当地公安机关立即赶到现场,...
  • 漳州一男子辞职没几天 竟撬防盗网偷原同事
  • 台海网10月26日讯 辞职没几天,竟撬防盗网,钻入原同事宿舍窃取财物。经漳浦县检察院提起公诉,10月24日,陈某因犯盗窃罪被判处有期徒刑一年六个月。 今年32岁的陈某,2015年11月份才刑满释放,出狱后的他在漳浦县城某KTV打工,却在今年5月5日辞职了。辞职不久,陈某便打...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0