您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

男子非法强拆邻居猪圈提刀伤人 潜逃龙海被抓获

www.taihainet.com 2016-10-25 07:30 来源: 台海网

台海网10月25日讯 22日,龙海市公安局梅市派出所经工作获得线索,在辖区内将一名网上逃犯庹某贵擒获归案。

当天20时40分,该局梅市派出所接到110指挥中心指令,“在港尾镇太武路7X号民房内有一名疑似网上在逃人员”。

接到指令后,该所迅速出警进行排查,将正在房内上网打游戏的一名可疑男青年带回协助调查。

经查,该可疑男青年是网上批捕在逃嫌疑人庹某贵(别名小某贵,男,23岁,云南人)。

据介绍,2016年2月21日,在云南昭通市镇雄县坪上镇老场村赵家院子某村民小组,庹某贵的伯父庹某胜带人冒充法院工作人员,对邻居陈某福家猪圈进行强行拆除,双方发生口角,庹某贵等人冲进陈某福家,对陈某福及其家人进行殴打。

陈某福在被殴打的过程中被庹某贵提刀追砍致伤。经鉴定,陈某福的伤情为轻伤二级。案发后庹某贵侥幸潜逃到港尾镇投靠其一名亲戚开的广告设计店打工。2016年10月12日庹某贵被批准逮捕并上网追逃。

目前,犯罪嫌疑人庹某贵己被移交云南警方,此案正在审理中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 龙海女司机被劫杀嫌犯被捕 抢劫性侵等罪状曝光
  • 上个月底 龙海20岁的滴滴女司机 被劫杀并抛尸九龙江 随着案件的调查 凶手还性侵过女司机 …… 台海网10月25日讯 据海都报报道,昨日,记者从龙文检察院获悉,龙文检察院已以抢劫罪、强奸罪、故意杀人罪批准逮捕犯罪嫌疑人张某明。案情也进一步清晰。 嫌疑人张某明 案情回顾 9月2...
  • 男子欲脚踩两条船送礼陌生女 女友发现起冲突
  • 台海网10月24日讯 据闽南日报报道,10月19日,市区的李某想脚踩两条船时被女友发现,女友生气与人吵架甚至产生肢体冲突,李某帮着动手。最后,在芗城公安分局东铺头派出所民警的调解下平息干戈。 当晚10时左右,群众报警,称在延安南路中闽百汇附近有两女一男在吵架,双...
  • 男子QQ认识人称能办贷款 汇钱12次才发现被骗
  • 东南网漳州10月21日讯(本网记者 苏益纯 通讯员 真坚 满荣) 以帮助贷款13万元为借口,谎称要给银行领导和工作人员好处费,骗得当事人12次向其汇出款项。2016年9月30日,漳州市芗城区检察院以涉嫌诈骗罪对卢某向芗城区法院提起公诉。 据了解,2013年夏,吉林省扶余市的...
  • 漳州:男子办假驾驶证获刑 称完全想不到
  • 东南网漳州10月21日讯(本网记者 苏益纯 通讯员 真坚 满荣) 小学文化驾照理论部份老考不过,便找“办证”弄了一张假驾驶证,结果一上路因急刹车被后面的轿车撞上追尾,原本想私了,没想到追尾者很快报警要求处理,结果露了馅。2016年10月19日,经漳州市芗城区检察院提...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0