您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

里约残奥会开幕 两名漳州籍选手即将登场

www.taihainet.com 2016-09-09 15:28 来源: 漳州新闻网

  里约残奥会在北京时间9月8日开幕。此次残奥会,漳州市有两名选手参赛,他们分别是漳浦籍运动员李庭申和诏安籍运动员张梁麟。目前,他们均在里约,为即将到来的比赛做最后的准备。

  张梁麟参加的是坐式排球男子项目的比赛。该项比赛将于北京时间9月9日在里约会议中心6号馆开赛,共有8支队伍,96名运动员参加。张梁麟告诉记者,他们将于北京时间11日进行奥运首赛,对手是伊朗队。“马上就要踏上奥运赛场了,参加世界最高规格的比赛。作为一名新队员,我充满期待。”张梁麟说,希望能够与其他队员好好配合,打好比赛,把平时训练的水平在里约的赛场上发挥出来。

  李庭申参加的是男子50米蛙泳SB2级和男子150米个人混合泳SM3级的比赛,两项比赛的预赛将分别于北京时间14日22:07和16日22:34举行。(记者 徐镜正 通讯员 方仁荫)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 体育明星闪耀里约奥运会 退役后谁能加入娱乐圈
  • 自古文体不分家,体育运动员跨界文艺圈的情况一直相当频繁,尤其是最近几年娱乐资源越发丰富,体育明星娱乐转型更加多元化。而奥运会除了是体育的盛会,更是造星工厂,一大拨儿体育明星都在里约奥运会熠熠发光,他们杀得了快球、破得了纪录、当得了主播、走得了红毯。在粉丝经济发...
  • 厦高尔夫球锦标赛24日开杆 约300名选手将参加比赛
  • 台海网9月1日讯 据厦门日报报道 记者获悉,“特步·2016厦门市高尔夫球锦标赛”将于9月24日至25日在凯歌(厦门)高尔夫球俱乐部进行。届时,来自厦门地区的40支业余高尔夫球队约300名选手将参加比赛。   本届锦标赛的办赛宗旨是“弘扬中华体育精神,倡导高球文化、宣传运...
  • 港姐巴西遭蚊叮恐感染 返港无人接显冷清
  • 麦明诗   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,24岁的港星麦明诗顶着2015年度香港小姐竞选冠军得主光环进军演艺圈,出道短短1年的她,被香港无线电视TVB钦点为本届里约奥运节目主持人,远赴里约替赛事做相关报导,只是由于当地病蚊丛生,传出麦明诗也遭病蚊“叮”上,有感染兹卡病毒的可...
  • 奥运选手亮相全国击剑冠军赛
  • 台海网8月27日讯 (海峡导报记者 陈龙山 郭冰德 文/图)正在泉州市举办的2016年全国击剑冠军赛(总决赛)临近尾声。昨日,冠军赛成年组的比赛看点颇多,里约奥运选手陈海威、施嘉洛、乐慧林也亮相赛场。其中,陈海威一举夺得男子花剑(成年组)金牌。   陈海威是一名土生土长的泉州...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0