您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

白吃58.5元面包 两名干部被处分

www.taihainet.com 2016-08-23 07:14 来源: 台海网 张韩丰

  台海网8月23日讯(海峡导报记者 张韩丰)违规检查2小时,只为贪小便宜。近日,长泰县纪委立案查处了县卫生和计划生育局两名干部侵占群众利益的违纪问题。

  经查,5月12日上午,长泰县卫计局卫生监督所监督一科原科长周庆国与该科干部王凌晖二人身穿制服,进入长泰面包店向阳坊龙泉店,在没有出示执法证的情况下,超越执法范围,检查了面包店的工商营业执照、食品流通许可证。

  随后,周庆国与王凌晖在面包店逗留2个多小时,其间无偿食用了面包店的酸奶及面包等物,合计58.5元。周庆国在离开时向店员表示,他和王凌晖还会经常来检查。

  调查核实后,长泰县卫计局给予周庆国、王凌晖行政警告处分;县卫生监督所免去周庆国监督一科科长职务,并调离执法岗位。

新闻链接

没有按时签到 平和18人挨批

  台海网8月23日讯 (海峡导报记者 林晓琪 通讯员 张艺芳)今年来,平和县山格镇抓实干部考勤管理。

  目前已对6名不遵守上下班签到制的干部职工进行诫勉谈话,对12名未准时签到的干部职工进行教育提醒。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 可以储水、能长“面包” 这些“奇树”您见过吗
  • 台海网8月22日讯 据厦门晚报报道,其实,在我市“隐藏”了不少奇树,它们有的树干能储存成吨的水,有的树到了夜里叶片会“合欢”,有的如武侠小说“见血封喉”一般有毒。今天,本报带各位读者一起认识这些植物界的“明星”或“怪咖”。市民如果发现什么“奇树”,请致电本报市民热...
  • 纽罗宾多重优势 让面包加盟更简单
  • 面包一直都是非常主流的美食,和牛奶搭配,它是美味的早餐;和奶茶搭配,它是不错的午餐;和清茶搭配,它是颇有情调的夜宵。这样的百搭美食,不仅美味而且还格外有艺术感。但是,对消费者来说,健康营养是他们对面包的新要求。那么,在消费市场中,哪些品牌既可以满足个性...
  • 鲱鱼罐头难吃界第一?德国黑面包表示强烈不满
  • 瑞典盐腌鲱鱼罐头以其独有的强烈异味(散发着臭、味道偏酸)为特征火遍了整个人类社会      但你以为脑洞大开的欧洲人在美(nao)食(xin)的领域中就此止步不前了么,too young too simple      勒夫代表广大的日耳曼同胞表示不服在食物的造诣上,德国人丝毫也不...
  • 漳州通报3起公款旅游典型问题 14名干部受处分
  • 台海网6月21日讯(海峡导报记者 沈华铃)外出培训、考察,顺便公款旅游一下,昨日,漳州市纪委通报了近期查处的3起公款旅游问题,共有14名干部受到处分。   平和县卫生局原局长朱绍俊等6人借培训之机绕道旅游的问题。   2014年9月18日,平和县卫生局原局长朱绍俊,带...
  • 公车私用 财政所长被处分
  • 台海网6月9日讯(海峡导报记者 李大荣)日前,龙岩市纪委通报了3起违反八项规定典型案例,涉及公车私用、私车公养,以及违规收受礼金等问题。   永定区湖雷镇财政所所长胡鸿坚违规使用公务用车问题。胡鸿坚在2015年国庆放假期间,多次私驾湖雷镇财政所公车前往城郊镇上...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0