您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

90后聋哑女孩竟是独行大盗 公交上专偷女子包包

www.taihainet.com 2016-07-23 07:41 来源: 台海网

台海网7月23日讯 独行大盗,专门扒窃公交车上女子的包包,4天作案3起。7月20日凌晨,长泰警方成功抓获嫌疑人丁某。让警方意外的是,她是一名90后女孩,还是个聋哑人。

6月26日至28日,长泰警方连续接到3起盗窃警情,报案人是在乘坐岩溪镇或兴泰开发区至县城的公交车上,遭到扒窃。“报警人都是女子,随身都拎着手提包,嫌疑人的作案对象很明确”。

刑侦大队民警通过对案件串并及调取公交上的监控录像,锁定犯罪嫌疑人是一名年轻女子,“她自己随身携带一个很大的手提包,作为遮挡物,然后迅速拉开身旁女子的手提包,顺走钱包”,民警说,这名女子作案手法娴熟,应该不是首次作案。

7月20日凌晨2时许,长泰警方在县城一出租房将嫌疑人丁某(1992年,女,福安人)抓获归案。让民警诧异的是,丁某是一名聋哑人,有盗窃前科。昨日下午,在手语翻译人员的协助下,丁某交代犯罪事实,涉案金额4000多元。因涉嫌盗窃,丁某已被长泰警方刑事拘留。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 年轻女子提供出租女友服务 被性侵还被偷走千元
  • 台海网7月22日讯 提供女友出租服务赚钱?年轻姑娘小心遇到不法分子。近日,长乐法院就审理了这样一起案件。   外地年轻女子高某在福州某娱乐场所担任服务员,期间在某网站发布提供出租女友服务的信息。“90”后长乐男子林某获知该信息后,便化名陈某通过微信方式与高某取得...
  • 女子帮无证男友顶包 遭弃后怒而揭发同获刑
  • 泗洪一对小情侣开车出去兜风,结果出车祸致一路人死亡。由于男友王某没驾照,女友曾某心软之下便主动提出帮他“顶包”,结果被警方以涉嫌交通肇事罪拘留。哪知,“顶包”后男友竟弃自己而去,曾某一怒之下将男友告发。现代快报记者了解到,现在不仅王某被判刑,曾某也因...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0