您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

帅哥靓妹齐聚漳浦探《秘境》 多个景点已完成拍摄

www.taihainet.com 2016-07-02 08:12 来源: 台海网 郭钦转

  台海网7月2日讯(海峡导报记者 郭钦转)近日,网络热播电影《终极直播》系列的第二部《秘境》在漳浦县新都城市广场开机。

  据了解,电影《秘境》讲述5位人气主播前往传说中的无人岛——秘境。不料,主播们才上岛就接连遭到袭击,她们发现整座岛都被监控了起来,袭击者的杀人游戏直播正在上演。当主播们经历生死逃出生天,才发现看似被无辜连累的路川,才是这场游戏的始作俑者。影片由一场直播展开,其间将上演真实的生存游戏。该影片由上海七门影业摄制,新锐导演、独立制片人曹岸执导,福建三合影业协拍。

  目前,该影片已完成在漳浦县抽象画廊、滨海火山地质公园的南碇岛、土楼八卦堡、水晶场水库等神秘景区点的复景及筹拍工作。

  该片导演称,漳浦拥有绵延267千米的海岸线,和整个地质风貌火山岩、抽象画廊等,这些美景佳境适合作为《秘境》的拍摄背景。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 嫁接假睫毛靓妹变成“金鱼眼” 厦门各医院不少人眼睛发炎来就诊
  • 台海网6月29日讯 (海峡导报记者 李方芳)几滴成分不明的胶水、一排浓密硬挺的人造毛,只需一会儿就能让你“长出”动人的睫毛。夏天临近,许多爱美的姑娘为了拥有漂亮的睫毛,不惜重金嫁接假睫毛。但是美丽过后,带来的却可能是一连串烦恼。连日来,厦门各医院的眼科接诊...
  • 漳浦佛绥线瓦溪桥昨正式竣工通车
  • 台海网6月28日讯 (海峡导报记者 林晓琪 通讯员 林丽君 林润钰)历时近一个月的挖补修复,漳浦赤土境内的瓦溪桥昨日正式通车。   瓦溪桥为佛绥线中途的一座桥,此前,桥头两端路面破损,存在很大安全隐患。漳浦公路分局及时组织施工队进行封闭施工,加紧对路面挖补修复...
  • 漳浦:两车追尾 40吨玻璃占道
  • 台海网6月21日讯 (海峡导报记者 林晓琪 通讯员 林丽君 蔡雪英 林炳城)因两车追尾,挂车上运载的40吨玻璃从车厢右侧“倾泻而下”,占满了3个车道,严重影响车辆通行,所幸事故无人员伤亡。昨天7:20,在国道324线漳浦长桥段发生这惊险一幕。   当时,漳浦产权所路政员...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0