您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

6月25日-26日,“中行进万家”海峡导报首届漳州社区文化节将来到家芗0596小区

www.taihainet.com 2016-06-24 07:39 来源: 台海网 卢婷雯


◆社区文化节吸引众多居民


◆商家展台人气旺


▲“小海军”


▲萌娃报纸走秀


▲等待上台


▲童星表演

  台海网6月24日讯 (海峡导报记者 卢婷雯 张伟华 卢紫腾 文/图)就在本周末(25日和26日),“中行进万家”海峡导报首届漳州社区文化节将来到家芗0596小区!

  届时,社区童星大赛的决战之夜将在这里举行,活动现场有礼物,有游戏,更有精彩节目在等着你!

回顾:社区欢声笑语 好礼送不停

  6月以来,在经历了锦绣一方小区、香格里拉小区、华元小区三场活动后,我们迎来了童星才艺大赛的冠军争夺之夜。

  作为协办单位,锦绣社区、浦头社区、南坑街道华元社区、新锋社区给予了社区文化节大力的支持。

  在此前的三场活动里,现场人潮涌动,大排长龙,社区居民不仅拿到了礼物,还可以玩游戏,看表演。

  童星表演精彩纷呈,少儿街舞表演high翻全场,歌手现场弹唱,还有童星才艺大赛给居民们带来孩子们的歌舞、小品、架子鼓、吉他等表演。

  社区文化节不仅给孩子们一个展示自我的机会,更给社区居民带来欢声笑语。

预告:童星决赛上演 电动车花落谁家

  在即将到来的周末,“中行进万家”海峡导报首届漳州社区文化节将如约来到家芗0596小区,童星才艺大赛的决赛将在周六和周日上演。究竟团体奖项和个人奖项花落谁家,将在本周末逐一揭晓。

  不仅如此,市民还可以来社区文化节现场参与到精彩纷呈的游戏当中:微信关注“大漳州”,转发头条新闻至朋友圈,即可免费领取气球或棉花糖;购买1份《海峡导报》,到各展位盖章,即可现场参加转盘抽奖,有机会获得书包、文具盒、饮料、杯子、《海峡导报》赠阅一个月等奖品;每逢整点,我们还会通过微信“摇一摇”进行现场摇奖;发挥奇思妙想,用报纸为孩子做衣服,再由孩子上台走秀,就可获得精美礼品一份;还有吹瓶大赛,最快喝完啤酒的市民可以获得饮料一箱,参与者也有精美礼品相送……

  除此之外,此前三场社区文化节中,抽中参与绿源电动车最终角逐的市民将来到家芗0596小区,为这辆电动车展开最后一搏,将有一人可现场得到这台绿源电动车!

集体奖项

  冠军:800元现金+冠军奖品+荣誉证书

  亚军:600元现金+亚军奖品+荣誉证书

  季军:400元现金+季军奖品+荣誉证书

个人奖项

300元现金+奖品+荣誉证书

  将决出最佳才艺奖、最佳台风奖、最佳形象奖、最具人气奖、最具潜力奖,共5名,分别由海峡导报“大漳州”微信公众平台网络投票产生,获奖者可拥有不同价值的奖品及证书。

决赛名单

  团体  表演

  香格里拉幼儿园  啦啦操

  林新、林昱  跳舞

  陈熙锐、蔡佳  相声

  戴卓异、叶羽  吉他合唱

  星启点艺术  群舞

  星启点艺术  群舞

  香格里拉幼儿园  舞蹈

  香格里拉幼儿园  舞蹈

  歆艺舞蹈  舞蹈

  红旗幼儿园  群舞

  红旗幼儿园  群舞

  舞法s  街舞

  个人 表演

  胡诗琪  舞蹈

  林锦宏  架子鼓

  任柏延  独舞

  任延峰  唱歌

  肖未荣  竹笛

  陈一诺  唱歌

  李 澜  钢琴

  高杨辉  钢琴

  林琬昕  讲故事

  林姿延  舞蹈

  陈舒涵  唱歌

  朱洪潆  唱歌

  黄静敏  声乐

  黄翌宸  街舞

  阮喜龄  小提琴

  叶 羽  吉他

  陈乐琪  葫芦丝

  Jane  唱歌

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 漳州设消防工程专业为全省首个
  • 台海网6月24日讯 (海峡导报记者 卢婷雯 通讯员 漳消宣)弯腰甩出水带,奔跑中快速连接水带,立定站姿出水枪。炎炎烈日下,一个个身着迷彩服的身影正挥汗如雨奔跑着。漳州第一技校消防工程班的44名学生正在消防官兵的指导下进行着“一人两带”训练。   2015年8月,在芗...
  • 漳州公共自行车下月底试运行
  • ◆漳州市区许多路段的公共自行车点已建好   台海网6月24日讯 (海峡导报记者 林晓琪 张伟华 通讯员 吴介人 文/图)漳州中心城区今年内将建设100个公共自行车服务网点,配套3300辆公共自行车,首批站点将于7月底投入试运行。   那么,这100个公共自行车服务网点如何分布,市民该...
  • 漳州:组织未满14周岁少女卖淫 用“鸽子血”装处女
  • 东南网6月23日讯(海峡都市报记者记者 曾炳光 通讯员 张婧)组织未满14周岁的少女卖淫,为了得到较高的嫖资,还提供“鸽子血”唆使她们假装处女。最终,黄某龙因一本嫖资分配的记账本,被警方查获而落网。昨日,海都记者获悉,龙文检察院以涉嫌组织卖淫罪批准逮捕黄某龙...
  • “百度群”冒用导报虚假宣传 漳州的这家企业与百度公司并无任何关系
  • 台海网6月23日讯 (海峡导报记者 林晓琪)这几天,一条“百度群第四届千家企业战略联盟签约会暨庆祝晚宴”的宣传信息在微信朋友圈广泛流传。“百度群”公司在对外发布的信息称,该活动得到海峡导报、海峡都市报、闽南日报、芗城芗讯等多家媒体支持。   可导报记者昨日调查发现,...
  • 漳州芗城实小设新华北校区 总投资1.5亿元
  • 台海网6月22日讯 据海西晨报报道,芗城区实验小学将新建新华北校区,新校区可提供学位1350个。这是昨日,记者从漳州市教育局获悉的。 据了解,芗城实小新华北校区选址在漳州市区新华北路以东、漳华中路以南地块。新校区预计总投资1.5亿元,用地面积30.8亩,建筑总面积1.5...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0