您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

漳州六旬老人失联18个小时 找到时已死亡

www.taihainet.com 2016-06-11 07:23 来源: 台海网 林晓琪

  台海网6月11日讯 (海峡导报记者 林晓琪)年近六旬的父亲早上出门,骑摩托车准备到漳州打工,可中午工友却打来电话称父亲并没去打工,拨打手机也没人接了。到底是怎么回事呢?

  6月6日凌晨2时许,来自漳州市平和县安厚镇美峰村的林先生在奔波寻找父亲约14个小时后,终于找到父亲,却是一具冰冷的尸体。而此时离父亲失踪已过去18个小时了。林先生说,父亲今年58周岁,6月5日上午7时许从家中出门,准备骑摩托车到漳州百花村打工种花。可中午,林先生却接到了父亲工友的一通电话,说父亲并没到百花村上班,当日早上7点多,打电话还有接,可8点多就没人接了。

  6月6日凌晨2时许,林先生终于在国强与坂仔交会处找到了父亲的摩托车,摩托车车头全坏了,可父亲并没在摩托车旁。林先生再次拨打父亲手机,这时,父亲手机的铃声响了起来,原来,父亲躺在公路旁的边沟旁,已无生命迹象。

  当日,父亲到底遭遇了什么?林先生希望能寻找到目击证人,有知情者可以拨打15260653201或导报漳州新闻热线0596-2056315,帮忙提供线索。目前,该事件平和警方还在侦查中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 这位姑娘你认识吗
  • 台海网6月9日讯(海峡导报记者 钱玲玲 文/图)一位21岁的年轻姑娘,几天前在街上迷路,被送到了救助站。为了帮她找到亲人,工作人员心急如焚,求助到导报。   导报记者了解到,这位姑娘自称姓何(音),身高150cm左右,圆脸,被送到救助站时身穿蓝色条纹长袖、黑色长裤。如果您认...
  • 溯溪意外5人死亡 领队教练7人列被告
  • 据台湾东森新闻云6月6日报道 台湾宽频公司员工与教练共24人5日前往新北市坪林区刣牛寮桥旁溯溪,突如其来的暴雨造成溪水暴涨,6人遭溪水冲走,经过搜救,最终确认5人罹难、1人生还。   台北地检署侦办新北市坪林溯溪惨案,今日上午依“业务过失致死罪”被告身份,约谈...
  • 甘肃会宁在押人员死亡案追踪:看守所民警被刑拘
  • 甘肃白银市人民检察院4日发布通报。 钟欣 摄   中新网兰州6月4日电 (记者 崔琳)甘肃白银市人民检察院4日通报称,该市会宁县看守所“5·31”在押人员死亡案发生后,白银检方决定指定异地侦查管辖,6月4日,靖远县人民检察院对涉嫌玩忽职守罪的会宁县看守所民警王某、...
  • 100余联合国人员各种原因死亡 这国家怎么了?
  • 作者:中国维和警察培训中心副教授、博士何银   自1948年第一项联合国维和行动建立以来的68年里,联合国在维和方面的经验和教训表明,维和行动的根本性质是政治行动,而不是军事行动;维和人员最有效的维和工具不是他们手里的武器,而是维和方面的知识。   2016年6月...
  • 前天傍晚“失踪”的男子终于被找到了 可惜没有了呼吸
  • 台海网6月3日讯(海峡导报记者 房舒)前天傍晚“失踪”的男子,昨日下午3点多被找到了,可惜,他已没了呼吸。   6月1日,一名来自福建南平的年轻男子,在黄厝海域玩水时,下落不明。由于一直找不到人,他的表姐哭晕了过去,被送到医院急救;他的父亲也哭得瘫倒在地。 ...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0