您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

漳州市区趋向平稳 楼市迎期中考房企忙冲刺走量

www.taihainet.com 2016-06-08 08:12 来源: 台海网 陈志福

  台海网6月8日讯 (海峡导报记者 陈志福)楼市步入年中,漳州市区自“金三”以来成交一路攀升,各家房企借势去化,6月依然有不少楼盘积极入市,其中大户型房源占据主导地位。为了年中冲刺,各大开发商正铆足劲设法增加成交量以应付趋于平稳的市场。

大户型房源成供应主力

  5月漳州市区楼市火爆依旧,不少楼盘乘势推盘,如漳州五洲城、悦珑庄墅公馆、天利仁和、欣隆盛世朗域、大唐印象等陆续开盘,市场上久违的摇号开盘模式也屡现。步入6月,仍有不少项目整装待发,福晟钱隆公馆8#楼确定将于6月18日开盘,主推65㎡两房、97㎡三房及119㎡三房,首付最低只需3万元;此外,国贸润园22#楼、夏商书香名苑二期8#楼、悦珑庄7#楼、民兴北郡8#楼等新品也在预约;备受瞩目的锦绣碧湖也有望在本月推出。

  从此拨接受预约登记的项目可以发现,其中大部分项目都有大户型房源,甚至有些项目主推大户型房源。如,国贸润园主推144~153㎡奢华大三房、民兴北郡户型为156㎡-174㎡的四房两厅两卫;锦绣碧湖首期推出的产品主打87-143㎡两房、三房和四房;此外,在5月31日晚首秀开盘的大唐·印象也推出101-143㎡的大户型。导报记者了解到,从去年开始,漳州市区就已经陆陆续续出现大户型房源放量的情况,随着今年多项利好政策的推出,一大批改善型楼盘正在加快入市。

  为了赢得客户的青睐,这些改善型楼盘除了在预约上做出比较大的让利外,产品的差异化也是它们的一个亮点。大唐·印象的定制型大平层、复式空中墅,让户户至少多得一房,超高附带空间;锦绣碧湖预存3000元即可抵总房款2%的优惠,打造高配精装房;民兴·北郡和国贸润园主打稀缺,其中民兴·北郡为小区仅此一栋双中庭景观楼王,国贸润园为沿九十九湾唯一的沿湾现房。除此之外,这些改善型产品的周围环境、物业服务等软硬件也是各具特色。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 漳州23555名考生明日高考 全市共设23个考点
  • 台海网漳州6月6日讯(本网记者 陈惠华)今年,漳州全市高考人数23555人,比去年增加203人,增幅为0.87%。其中,文史类6477人,比去年减少388人,减幅5.65%;理工类14993人,比去年增加754人,增幅5.3%;艺术体育2085人,减幅7.8%。 芗城区今年参加高考人数为5508人,比去...
  • 漳州一“演技帝”交警面前 足足“飚戏”两小时
  • 台海网6月6日讯 据福建新闻频道报道,警察蜀黍为治酒驾也是操碎了心。可有人为了躲避酒驾处罚,和警察蜀黍玩起了花招,可谓丑态百出。   漳州的蔡某斌,在漳州高速交警查酒驾时,为帮表弟脱责,竟企图用演技“征服”民警,不过,这种“仗义”的结果却是让自己面临10天的治安拘留...
  • 漳州原立交桥路段东西向通车
  • 台海网6月6日讯 (海峡导报记者 林晓琪 张伟华 通讯员 林长青)历经5个多月的建设,昨日上午8时,漳州东立交桥改造项目东西向主车道正式通车了。   昨日,导报记者看到,往日的漳州东立交桥已不见踪影,取而代之的是平坦大道,路灯照明、公交站台等配套设施基本完成,...
  • “中行进万家”海峡导报首届漳州社区文化节启幕
  • ◆活动现场,十分热闹   台海网6月5日讯(海峡导报记者 卢婷雯 张伟华 卢紫腾 文/图)昨日上午10点,在漳州市区锦绣一方小区南门口,海峡导报“中行进万家”首届漳州社区文化节正火热开幕,现场十分火爆。   想提醒各位读者,社区文化节今日还将继续在锦绣一方南门举行,而接下...
  • 房企“抢地大战”持续升温 今年22城已诞生133个“地王”
  • 据中国之声《新闻晚高峰》报道,六月的北京已经让人们逐渐感受到了夏天来临的热气,大雨不断的深圳让很多滞留机场的旅客们皱起了眉头。而在房地产市场里,刚刚有所稳定的商品房价格还没有让老百姓们好好的舒口气,频频出现的“地王”却成了过去五月当之无愧的“热搜榜第...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0