您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

龙海:雇用美女跳裸舞 酒吧老板获刑

www.taihainet.com 2016-06-08 07:19 来源: 台海网 王龙祥

  台海网6月8日讯(海峡导报记者王龙祥通讯员林志南林文森)为了招揽生意,酒吧负责人雇人在大厅舞台上跳脱衣舞。近日,经龙海市检察院提起公诉,法院以组织淫秽表演罪,判处江某、林某有期徒刑一年,缓期一年六个月,并处罚金2万元。

  龙海榜山镇一酒吧的企划经理江某,为了吸引顾客到酒吧消费,从网上联系到名叫“思诗”的演员,以1500元的价格,雇请她到酒吧唱歌、跳舞,与客人互动,并约定以半裸的形式增加现场效果。

  在征得酒吧老板林某的同意下,2015年10月29日凌晨,“思诗”穿着比基尼上台跳舞。

  互动环节时,“思诗”戴着乳贴,脱下胸罩,先后将3个男顾客拉上舞台,并与3男子在舞台上进行淫秽表演,持续时间20多分钟。

  2015年11月3日,公安局获悉并展开调查。11月6日,江某和林某主动到公安机关配合调查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 当美女邂逅名机 哪个是你的菜
  • 熟悉二战军机的军迷知道,飞行员都喜欢在战机上搞“个人涂鸦”,其中以美女居多,据称是能在战斗中带来好运。现实中如果将真正的美女和战机合影又是怎样的效果呢?
  • 美女和洗碗机上演人机大战 网红云集现场直播
  • 2016年6月2日,浙江省杭州市,一场洗碗机推广活动的现场网红云集,众多网红拿着手机对活动进行了全程直播。现场还进行了人洗和机洗的互动比赛,5名美女现场洗碗与机器进行PK。这场特殊的洗碗人机大战,吸引了线上线下很多人围观。 图片来源:视觉中国

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0