您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

漳州一“演技帝”交警面前 足足“飚戏”两小时

www.taihainet.com 2016-06-06 15:35 来源: 台海网

     台海网6月6日讯 据福建新闻频道报道,警察蜀黍为治酒驾也是操碎了心。可有人为了躲避酒驾处罚,和警察蜀黍玩起了花招,可谓丑态百出。

  漳州的蔡某斌,在漳州高速交警查酒驾时,为帮表弟脱责,竟企图用演技“征服”民警,不过,这种“仗义”的结果却是让自己面临10天的治安拘留。

  还记得那位深圳的醉驾司机许某吗?在短短13分钟时间,他花式吹气近20次,上演了各种“嗨起来”的夸张舞台动作。被交警告诫后,还埋怨“气都吹没了”。

  漳州渔民蔡某斌和他比,有过之而无不及!他可是演戏演全套,足足演了2小时,甚至演到“心脏病发作医院急救去”!

  当天上午9点半左右,漳州高速交警在厦漳跨海大桥开展酒驾整治时,发现司机蔡某枝有酒驾嫌疑。

  由于司机蔡某枝拿不出驾驶证,高速交警准备将他带到控制区进行处罚。突然,蔡某枝的表哥蔡某斌乱入镜头!蔡某斌看到表弟要因酒驾被处罚,他可不乐意了!

  一场分分钟都是戏的影帝级表演开始了.......

  “我来挡,你快跑!”

  这天翻地覆的画面是他正在拉扯民警,好让表弟乘机逃跑。执法的民警都不能好好的拍照了:

  如此儿戏还了得!一位民警奋起直追,将试图逃跑的蔡某枝和妨碍公务的表哥蔡某斌都带到警车上。

  “不好,宝宝要吐”

  逃跑不成,蔡某斌心生一计,他突然把头伸向窗外做呕吐状。

  “宝宝不高兴,宝宝要晕”

  民警于是让蔡某斌下车,没想到,蔡某斌一屁股就往地上倒。

  原本坐在后排座位上的男子见状,不仅用手机拍摄视频,还在一旁煽风点火,说蔡某斌心脏病发作,试图要挟民警。

  民警见蔡某斌躺在水泥路上迟迟不愿起来,还担心天气热,怕他会中暑,一再好言相劝,多次无果,只好将他架起到车内,带到边防所处理,同时拨打120。

  真是“人生如戏,全靠演技”。到了边防所后,蔡某斌更是演技大爆发!声称连车都下不了,要民警驾着他走。

  而在边防所办公室,蔡某斌趁边上无人,动作麻利地咕咕喝掉边防民警递给他的一杯茶水。

  “宝宝接着晕,宝宝要急救”

  解渴完了,接着病!他又“晕倒”在座椅上了,这回,任凭120人员和民警怎么问话都不回应。

  在前往龙海市医院的路上,蔡某斌躺在120急救车上,要求医护人员给他挂氧气、量血压。到医院后,也坚持坐推车送急诊室。

  然而,戏假不能成真!龙海市医院医生们对其一番详细检查后,结论是:蔡某斌身上没有任何症状!

  都这样了,就别装了吧!蔡某斌居然还不甘心,还舍不得“苏醒”,演上瘾了真是!民警决定对其采取强制措施,并将其送往事发辖区的海门边防所,交由边防所处理。

  “什么?宝宝要被拘留!”

  也许是意识到问题严重性,再装下去也没有意义了,听闻自己要被送去边防所,蔡某斌突然自动清醒,还跟民警搭讪起来!

  漳州高速交警支队机动组组长林剑峰介绍,蔡某斌承认了自己企图靠装病躲避处罚。

  上演了这么一出闹剧的结果还是一样要接受处罚。目前,蔡某枝因为酒驾被交警相关部门处罚,他表哥蔡某斌也因涉嫌妨碍公务,被海门边防所处于治安拘留10天。

  来源:福建新闻频道《现场》,播出时间每晚18:00-19:00

  (福建新闻频道)

上一页 1 23456下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 漳州原立交桥路段东西向通车
  • 台海网6月6日讯 (海峡导报记者 林晓琪 张伟华 通讯员 林长青)历经5个多月的建设,昨日上午8时,漳州东立交桥改造项目东西向主车道正式通车了。   昨日,导报记者看到,往日的漳州东立交桥已不见踪影,取而代之的是平坦大道,路灯照明、公交站台等配套设施基本完成,...
  • “中行进万家”海峡导报首届漳州社区文化节启幕
  • ◆活动现场,十分热闹   台海网6月5日讯(海峡导报记者 卢婷雯 张伟华 卢紫腾 文/图)昨日上午10点,在漳州市区锦绣一方小区南门口,海峡导报“中行进万家”首届漳州社区文化节正火热开幕,现场十分火爆。   想提醒各位读者,社区文化节今日还将继续在锦绣一方南门举行,而接下...
  • 董希源画展在漳州举办
  • 台海网6月4日讯(海峡导报记者 沈华铃)昨天下午,“壮写河山歌盛世”纪念建党95周年董希源国画作品展(巡回)在漳州开幕。漳州籍画家董希源,带着他创作的50余件国画作品,以飨家乡观众。   此次董希源国画展由中共漳州市委宣传部、漳州文学艺术界联合会主办。画展作...
  • 履行责任不力 5干部被处分
  • 台海网6月4日讯 (海峡导报记者 沈华铃)因为履行主体责任不力,漳州5名干部受到处分。近日,漳州市纪委通报了4起党风廉政建设责任追究典型案例。   诏安县南诏镇党委书记黄绍洪、镇长沈来龙因妨碍调查提供虚假材料等问题受到责任追究。经查,2014年10月至2015年9月,...
  • 漳州市政府任免一批干部
  • 台海网6月4日讯 (海峡导报记者 沈华铃)日前,漳州市政府任免一批干部,其中,免去张纯东的漳州市海洋与渔业局副局长职务。   张纯东,1965年6月出生,漳浦人,2014年1月起任漳州市海洋与渔业局副局长。今年3月,漳州市纪委发布消息,张纯东涉嫌严重违纪,接受组织调...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0