您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

漳州一60岁男子留下遗书 公园溺亡

www.taihainet.com 2016-05-28 07:58 来源: 台海网 张惠玲

  台海网5月28日讯(海峡导报记者 张惠玲 张伟华)昨日上午,在漳州市区九龙公园水池内,惊现一具男尸。据了解,男子60岁,泉州人。

  上午9时许,导报记者赶到现场,围观群众在水池旁议论纷纷。只见三个手套被丢在水池旁,据围观群众讲述,这是刚打捞尸体时留下来的。“好好的一个人就这么没了,究竟什么事这么想不开。”目击者陈女士称,死者为男性,就在九龙公园北门的水池被发现的。当时死者脚上还穿着布鞋,身着浅灰色T恤和黑色裤子,尸体被发现时已漂浮在岸边。

  陈女士说,7点多时,就看到民警赶到现场处理,8点左右,尸体被运走。警方表示,昨日上午接到一宾馆的报警称,在打扫房间时发现一封遗书。经核实,遗书就是该男子留下,目前已证实该男子为自杀。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 漳州龙海一民宅着火 火光中又见消防“抱火哥”
  • 前晚,漳州龙海九湖镇衍后村一民宅液化气罐着火,冒出1米多长的火舌,液化气还“哧哧”地往外泄。若不及时处置,后果不堪设想。危急时刻,消防战士奋不顾身,用手将“火罐”从屋内搬出,移至空旷地带,及时妥善处置了险情。   台海网5月28日讯 (海峡导报记者 卢婷雯 通讯员 高钊...
  • 低价出售手机其实是模型机 男子利用模型机实施诈骗被警方抓获
  • 台海网5月28日讯(海峡导报记者 房舒 通讯员 陈小圆 文/图)其实,被他骗过的人,都不太相信他是骗子,因为“看着挺老实憨厚的啊”。但,就是凭着这副假面,他拿着12块的模型机,蹲在路边“守株待兔”。5月25日,陈某福在杏林村准备行骗时,被翔安刑大侵财犯罪侦查中队抓获。   ...
  • 泉州:男子持钢管追打路人 还袭击特警
  • 台海网5月27日讯 据福建新闻广播报道,昨天上午,在鲤城金龙街道坑头社区,一男子在路边追打路人,后又跑进民宅内,手持两三米长钢管,与警察对峙,还不时地向人群砸砖头。 昨天9时20分,泉州特警支队二大队接到110指挥中心的增援指令,迅速赶到现场。鲤城金龙派出所民警和鲤城特警...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0