您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

漳州市档案馆举行书画名家创作笔会

www.taihainet.com 2016-05-28 07:59 来源: 台海网 林晓琪

  台海网5月28日讯(海峡导报记者 林晓琪 通讯员 李金发)昨日下午,漳州市档案局开展“漳州书画 情系兰台”书画名家走进档案馆现场献艺留存活动,张秋桔、黄坤生等漳州市20名书画家齐聚一堂。

  这是漳州市档案局举办的第二届漳州市国家级书画名家走进档案馆创作笔会。漳州市档案局有关负责人介绍,此举是为扩展档案资源征集建设,加强与漳州书画名家的文化交流,扩大档案资源的社会影响力。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 漳州市龙文区再添五个社区
  • 台海网5月27日讯(海峡导报记者 林晓琪 通讯员 吴航燕)漳州市龙文区政府根据城区建设发展需要,近日新设立5个社区居委会。   这5个社区居委会分别为步文镇的建发社区、龙江社区、碧湖社区和朝阳镇的新石洲社区、石洲社区。
  • 漳州市“十三五”人社事业发展专项规划出炉:严禁超职数配备干部
  • 台海网5月27日讯(海峡导报记者 赖雅红)“十三五”时期,漳州市将规范行政机关(含参公单位)科级职数日常使用,严禁超职数配备干部;全面实施参保登记计划,实现从“制度全覆盖”向“人员全覆盖”转变。这是导报记者昨从漳州市政府出台的《漳州市“十三五”人力资源和...
  • 漳州市芗城区将实施三年道路交通提升工程 投37亿元 建9大项目
  • ▲漳州市北环城路路况一直不好   台海网5月21日讯 (海峡导报记者 林晓琪) 漳州市北环城路(芗城段)实行提升改造,新建联六线芗城段等多条道路,同时改造拓宽三个高速出入口。   近日,芗城区交通局出台《道路交通提升工程实施方案》,透露今年起至2018年,芗城区将实施三年...
  • “阿狸”作者来厦谈创作故事 “这只小狐狸为一个女孩而生”
  • 台海网5月15日讯 (海峡导报记者 崔晓旭/文 吴晓平/图 实习生 于家齐 李奕萱)毛茸茸的大耳朵、小小的胳膊腿、总是穿一条小短裤,就算你不知道它的故事,也一定见过这只叫“阿狸”的小狐狸。风靡十年,阿狸活跃在表情包、绘本和动画短片里,很快又将主演自己的大电影了。   昨天...
  • 无声世界 手持彩练当空舞 漳州市残疾人艺术团成立
  • ◆作为残疾人的她,曼妙舞姿惊艳全场 ▲现场一些观众看得都流泪了   台海网5月12日讯(海峡导报记者 沈华铃 张伟华 文/图)在漳州,有这样一群人,他们有的从小生活在无声的世界里,有的从未看过外面的世界,有的肢体残疾,但他们却多才多艺,而且有着一个共同的舞台梦。   昨...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0