您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

漳州:他躲过了道路监控却“躲”进了拘留所

www.taihainet.com 2016-05-13 08:02 来源: 台海网 卢婷雯

  台海网5月13日讯 (海峡导报记者 卢婷雯 通讯员 徐标华 蔡毅强)一辆号牌为贵DF212的小车缓慢通过闽粤站,驾驶员看见执勤民警后,神情显得有些慌张。原来,该车使用的号牌是伪造的。近日,驾驶员陈某因使用了伪造号牌被处罚。

  当天,民警将该车引导至安检车道进行例行检查,当仔细查看该车的悬挂号牌时,感觉有些异样。于是调取监控,果真发现该车有使用伪造号牌的嫌疑。原来,监控中该车使用的是粤T6K363的号牌。面对监控画面,驾驶员陈某承认了其使用伪造号牌的违法事实。

  据陈某说,他从厦门出发前往广东,为了躲避监控探头,怀着侥幸的心理,使用了伪造号牌。

  对此,民警对陈某进行了严肃的批评教育,并对其记12分,罚款2000元,拘留10天。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 漳州:微信寻子 好心人帮找回
  • 台海网5月13日讯(海峡导报记者 林晓琪)昨日,一条全城紧急寻找小孩的寻人启事在微信朋友圈迅速传开,多亏好心市民帮助,小孩的父母终于找到孩子,并将其接回家。   该条寻人启事显示:陈坚,男,16岁,高一学生,上身穿白色T恤,下身灰色短裤,穿着花色篮球鞋,5月11...
  • 逃跑、假吹、求饶,漳州男子为避处罚使出各种花样
  • 台海网5月13日讯 (海峡导报记者 卢婷雯 通讯员 林剑峰 文/图)难捱长夜漫漫,喝酒至深夜,第二天就开着危化品车辆上高速,遭遇检查还试图逃跑和假吹……昨天上午10点多,漳州高速交警一大队民警在漳州北入口查获一起酒后驾驶运输危险品车辆的违法行为。   当天早上,在漳州北高...
  • 无知少年网购假币 母亲报警求帮管教
  • 台海网5月13日讯 (海峡导报记者 赖雅红 通讯员 黄达泽)5月10日下午,南靖县公安局靖城派出所民警接到辖区一母亲王某打电话报警,要求将其子王某杰带走,依法给予惩戒教育。什么原因让一位母亲报警要将自己的亲生儿子抓走?   原来,少年王某杰上到初中后便辍学,在一...
  • 老板宴请离职员工 不想对方趁机偷盗
  • 台海网5月13日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 林志南 黄智绵)请已经离职的员工一起吃尾牙,没想到却引狼入室,被盗走财物价值1万余元。经龙海市检察院提起公诉,11日,法院以盗窃罪判处廖某有期徒刑6个月、罚金5000元,判处温某拘役 5个月、罚金5000元。   廖某和温...
  • 公租房公示引一堆争议 漳州市平和县房管局:对新招考大学生有倾斜政策
  • 台海网5月13日讯 (海峡导报记者 林晓琪 张伟华 文/图) 近日,漳州市平和县公示了“2015年度申请公共租赁住房名单”,引发群众热议。   对此,平和县房管局一赖姓负责人回应称,公示名单是经过多部门层层审核,很严格。 质疑:符合条件者公职人员多   公示的“符合条件名单”...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0