您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

漳州一智障男子迷路3天

事发南靖,民警紧急寻找,帮其找到家人
www.taihainet.com 2016-05-13 08:05 来源: 台海网 赖雅红

  台海网5月13日讯 (海峡导报记者 赖雅红 通讯员 林东亮)5月11日22时50分许,漳州南靖山城派出所接到群众报警称,在山城镇城关中学附近一装饰店面外,有一青年男子到其店中称,自己找不到回家的路。

  接警后,民警立即赶到现场,看到该名男子衣服沾满污泥,语言表达不清,全身发出一股恶臭。民警走近尝试与他交流,但该名男子语言表达不清晰,“荣啊”,男子嘴里一直念叨着“我饿、我饿……”见此情况,民警赶紧跑到附近的一家便利店,买来牛奶、面包,先让其吃饱。由于该男子无法说清真实姓名,民警便将其带至派出所做进一步调查。

  经过约一个小时的耐心询问,该名男子才说,他叫“黄某荣”。这时,民警已通过福建省治安管理信息系统查询该姓名,系统显示整个漳州地区,同名同姓的有一百来号人。通过逐张点击相片进行辨认,民警最后确认该男子是芗城区人,便立即与其父亲黄某联系。得知儿子找到,黄某立即赶到派出所。见到已走失三天的儿子黄某荣时,黄某激动不已,紧紧握住民警的手,连连称谢。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 漳州300名医护人员欢度护士节
  • 昨日是第105个“国际护士节”。5月11日晚上,解放军第175医院300多名医护人员齐聚一堂,庄严承诺继承和弘扬南丁格尔精神。同时,在载歌载舞中舒缓工作压力,倡导健康生活方式,度过一个欢快、祥和的节日。 导报记者 张惠玲 通讯员 黎斌
  • 漳州:他躲过了道路监控却“躲”进了拘留所
  • 台海网5月13日讯 (海峡导报记者 卢婷雯 通讯员 徐标华 蔡毅强)一辆号牌为贵DF212的小车缓慢通过闽粤站,驾驶员看见执勤民警后,神情显得有些慌张。原来,该车使用的号牌是伪造的。近日,驾驶员陈某因使用了伪造号牌被处罚。   当天,民警将该车引导至安检车道进行例...
  • 漳州:微信寻子 好心人帮找回
  • 台海网5月13日讯(海峡导报记者 林晓琪)昨日,一条全城紧急寻找小孩的寻人启事在微信朋友圈迅速传开,多亏好心市民帮助,小孩的父母终于找到孩子,并将其接回家。   该条寻人启事显示:陈坚,男,16岁,高一学生,上身穿白色T恤,下身灰色短裤,穿着花色篮球鞋,5月11...
  • 北京警方:网传“男子被电棍击打”视频与雷某无关
  • 中新网5月12日电 北京市公安局官方微博“平安北京”12日晚间发布消息称,12日,网上有人发布内容为“一男子被电棍击打”的视频,并称与涉嫌嫖娼在昌平警方查处过程中突发死亡男子雷某有关。经查不属实。   警方对于利用互联网进行造谣行为,将依法予以查处。
  • 逃跑、假吹、求饶,漳州男子为避处罚使出各种花样
  • 台海网5月13日讯 (海峡导报记者 卢婷雯 通讯员 林剑峰 文/图)难捱长夜漫漫,喝酒至深夜,第二天就开着危化品车辆上高速,遭遇检查还试图逃跑和假吹……昨天上午10点多,漳州高速交警一大队民警在漳州北入口查获一起酒后驾驶运输危险品车辆的违法行为。   当天早上,在漳州北高...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0