您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

漳州一男子醉驾 等红灯时睡着

www.taihainet.com 2016-05-13 08:06 来源: 台海网 王龙祥

  台海网5月13日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 林志南 方霖)男子酒后开车,在路口等红灯时竟然睡着了,看来这男子喝得真不少。近日,经龙海市检察院提起公诉,龙海市法院以危险驾驶罪判处洪某拘役一个月十五日,并处罚金3000元。

  3月20日凌晨2时许,龙海九湖镇的洪某在石码镇一朋友家喝酒后,开车回家。虽然已经是酩酊大醉,但洪某还是抱着侥幸心理,沿着人民西路往九湖镇方向行驶。

  当车子行驶到榜山镇卫生院门口路段时,刚好遇到红灯,洪某就将车子停在机动车道上等候。没想到,等着等着洪某竟睡着了。路人见状后,拨打电话报警。

  民警赶到现场后,将洪某叫醒,并将其带至医院抽血检测。

  经检测,洪某血液中酒精浓度为267.2mg/100ml,已属醉酒驾车,构成危险驾驶罪。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 漳州石某一时贪念竟卖了野生鹰
  • 台海网5月13日讯 (通讯员 黄雅婷 记者 郭钦转)因一时贪念,漳浦县虾池养殖户石某贩卖了自己抓获的一只鹰。5月10日,他被漳浦警方以非法出售珍贵、濒危野生动物罪移送漳浦县检察院审查起诉。   2015年10月24日16时许,石某在漳浦县前亭镇自家养殖的虾池,发现一只鹰钻...
  • 漳州一智障男子迷路3天
  • 台海网5月13日讯 (海峡导报记者 赖雅红 通讯员 林东亮)5月11日22时50分许,漳州南靖山城派出所接到群众报警称,在山城镇城关中学附近一装饰店面外,有一青年男子到其店中称,自己找不到回家的路。   接警后,民警立即赶到现场,看到该名男子衣服沾满污泥,语言表达不...
  • 漳州300名医护人员欢度护士节
  • 昨日是第105个“国际护士节”。5月11日晚上,解放军第175医院300多名医护人员齐聚一堂,庄严承诺继承和弘扬南丁格尔精神。同时,在载歌载舞中舒缓工作压力,倡导健康生活方式,度过一个欢快、祥和的节日。 导报记者 张惠玲 通讯员 黎斌
  • 漳州:他躲过了道路监控却“躲”进了拘留所
  • 台海网5月13日讯 (海峡导报记者 卢婷雯 通讯员 徐标华 蔡毅强)一辆号牌为贵DF212的小车缓慢通过闽粤站,驾驶员看见执勤民警后,神情显得有些慌张。原来,该车使用的号牌是伪造的。近日,驾驶员陈某因使用了伪造号牌被处罚。   当天,民警将该车引导至安检车道进行例...
  • 漳州:微信寻子 好心人帮找回
  • 台海网5月13日讯(海峡导报记者 林晓琪)昨日,一条全城紧急寻找小孩的寻人启事在微信朋友圈迅速传开,多亏好心市民帮助,小孩的父母终于找到孩子,并将其接回家。   该条寻人启事显示:陈坚,男,16岁,高一学生,上身穿白色T恤,下身灰色短裤,穿着花色篮球鞋,5月11...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0