您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

惊!龙海一7座黑校车载了9名幼儿

www.taihainet.com 2016-05-10 07:49 来源: 台海网 王龙祥

  台海网5月10日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 林志祥 吴渊杰)7座的面包车里,载了9名幼儿园的孩子,而这辆面包车竟然还未取得校车资质。近日,龙海警方依法查扣了这辆面包车,驾驶员黄某将面临罚款1万元至2万元的处罚。

  5月6日16时许,龙海公安局东园派出所民警在东园镇东宝村至厚境村路段,拦下一辆车牌号为闽EG18××的小型普通面包车。打开车门时,民警发现车里载有9名幼儿和一名保育员林某,而这辆车的核载人数为7人。

  驾驶员黄某交代,车内的孩子是厚境村某幼儿园的学生,他是送孩子放学回家。不过,该面包车未取得校车资质。

  经查,之前就有群众多次举报,称该幼儿园用面包车非法接送幼儿。接到举报后,东园派出所、东园镇政府非常重视,多次对该幼儿园进行检查,并督促园方签订责任状。没想到,这次被民警抓个正着。

  黄某交代,该幼儿园园长郑某是他的妻子,他也承认多次使用普通面包车违规接送幼儿园学生。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 嫌犯随机塞纸条敲诈勒索学生家长 25小时后被厦门警方抓获
  • 台海网5月7日讯 (海峡导报记者 吕寒伟 黄敏江 通讯员厦公宣)写下恐吓纸条,塞到学生书包,向家长勒索数千元;打电话给幼儿园,要求某学生家长拿出10万元,否则放火。   如此恶劣行径,下场可想而知。昨天,厦门警方通报两起案件,其中,一名犯罪嫌疑人被刑拘,两名犯罪嫌疑人被批...
  • 福州晋安区一幼儿园昨晨起火 幸无人员伤亡
  • 台海网5月7日讯 (海峡网记者 林航)昨天上午8时许,福州晋安区金典幼儿园三楼教室突然冒烟,发生火灾。 福州市晋安区消防大队新店中队接到报警后,立即调派5部消防车,30名消防指战员赶赴现场扑救火灾,并于8时30分将明火扑灭。 福州晋安区一幼儿园突发火灾 幼儿园内黑烟滚滚 消防...
  • 福州晋安区一幼儿园今晨起火 幸无人员伤亡
  • 台海网5月6日讯(海峡网记者 林航)今天上午8时许,福州晋安区金典幼儿园三楼教室突然冒烟,发生火灾。 福州市晋安区消防大队新店中队接到报警后,立即调派5部消防车,30名消防指战员赶赴现场扑救火灾,并于8时30分将明火扑灭。 福州晋安区一幼儿园突发火灾 幼儿园内黑烟滚滚 消防...
  • 积极开展保育员培训 夯实幼儿园人才储备
  • 据集海沧周报报道(林晓蕾)近日,记者从相关部门了解到,为了满足我区新筹建幼儿园对保育员的需求,区劳动技能职业培训学校联合市卫生人才服务中心积极开展保育员培训。日前,今年第一期保育员培训在海沧人力资源市场大楼开班。本期共有73人参加培训,在为期一个月的培...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0