您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

漳州市区今年计划供应12宗经营性用地 瑞京片区将建商业综合体

总面积1318亩
www.taihainet.com 2016-04-12 07:27 来源: 台海网 沈华铃

  台海网4月12日讯(海峡导报记者 沈华铃 通讯员 贾峰)今年,漳州市区计划供应12宗经营性用地。其中,瑞京片区和蓝田开发区片区,将有2宗地块用于商业综合体的建设。4月8日,漳州市召开2016年度土地推介会,透露上述消息。

  据了解,今年市区计划供应的12宗经营性用地,总面积1318.58亩。其中,芗城区6宗,共453.37亩,分布于北庙片区、下碑村片区、瑞京片区和北仓片区;龙文区3宗,共250.82亩,分布于漳华路A地块、碧湖生态园西片区05号地块和蓝田开发区商住综合用地;高新区3宗,共614.39亩,均属于棚户区改造项目。

  在推介的12宗经营性用地中,土地规划用途多为二类居住用地。在瑞京片区和蓝田开发区,将有2宗地块用于商业综合体的建设。此外,高新区的3宗地块将全部以带方案的形式出让,建成后采取政府回购的方式用于安置。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 她们被恶搞成凶案死者 漳州网安部门已介入调查
  • 台海网4月12日讯 (海峡导报记者 郭钦转 文/图)发在朋友圈里的自拍照,竟被别人拿来与4月10日轰动漳州城的凶杀案恶搞在一起,并在微信上不断传播。   昨日上午,市民沈小姐拨打导报漳州新闻热线0596-2056315,反映了自己正在经历的“狗血”遭遇。   目前,芗城警方已经介入,...
  • 七成新设外企入驻自贸片区 一季度服务业增长1.7倍
  • 台海网4月11日讯 据海西晨报报道,昨日,记者从厦门市商务局了解到,2016年第一季度,厦门市新设外资企业268家,比上年同期增长162.8%;合同利用外资金额21.6亿美元,增长179.7%;实际利用外资金额8.5亿美元,增长7.3%。据厦门市商务局相关工作人员介绍,厦门市利用外资规模继续保...
  • 厦门湖里东宅片区将建12条道路 分两期建设
  • 台海网4月11日讯 据海西晨报报道,厦门两岸金融中心核心启动区市政道路一期工程、二期工程拟开建,建成后将新增12条道路,包括3条次干路、9条支路,目前正在进行环评受理公示。   根据公示的文件,此次拟开建的道路位于湖里区东宅片区,将分两期建设。一期建设两条次干...
  • 纪实文学作品《漳州战役纪实》出版 揭秘当年红军是如何攻入漳州的?
  • 台海网4月11日讯(海峡导报记者 赖雅红)再过几天,4月20日是红军攻克漳州的纪念日。值此之际,日前,解放军文艺出版社推出了长篇纪实文学作品《漳州战役纪实》,这是福建省几十年来党史长篇纪实较成功的作品,也是红色题材创作及出版级别较高的作品,该作品将带领读者回...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0