您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

油烟机短路 学生餐厅着火

www.taihainet.com 2016-04-11 07:35 来源: 台海网 卢婷雯

  台海网4月11日讯 (海峡导报记者 卢婷雯 张惠玲/文 网络供图)“中午我在宿舍,突然看到对面浓烟滚滚,听说是餐厅着火了。”昨日中午12点20分左右,闽南师大达理公寓2b宿舍顶楼冒出浓浓大烟。

  据了解,浓烟长达十几分钟,宿管阿姨在第一时间内撤离整栋楼成员,消防队员也在接通电话十分钟内赶到现场。

  事后,导报记者赶到现场,来到达理公寓2b宿舍一层的餐厅,在后厨房,两名男子正在休理油烟机。“应该是油烟机操作不当引起的短路,听说当时火势很小,一下就灭了,并没有什么大事。”厨房一工作人员说。

  导报记者从消防部门获悉,救援人员赶到时,校方工作人员已经用灭火器扑灭明火,初步了解是油烟机起火所致。

  对此,闽南师范大学官方回应称,火灾原因正在排查、定性,没有造成人员伤亡和较大的财产损失。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 北京餐厅做饭捅垃圾用同把铲子 员工:洗米用勺搅就行
  • 和合谷霄云路店,位于朝阳区霞光里附近,周边很多写字楼,每天食客络绎不绝。近日,京华时报记者以应聘为由进入该店进行暗访。记者暗访期间发现,该店存在将剩包子加热后再卖、鸡肉包装保质期随便改等现象。此外,该店卫生条件堪忧,员工用擦完下水槽后的抹布擦餐盒,部分员工如厕...
  • 男子造谣人贩子借清洗油烟机入户抱小孩 被警告
  • 台海网3月27日讯 据福州晚报报道,24日下午,两名油烟机清洗人员在罗源某花园12号楼逐户敲门寻找客源。他们在业主陈某家清洗时,一名清洗人员表示头晕,陈某生疑,遂叫楼下亲戚雷某报警。雷某随即在微信朋友圈发布消息,并根据自己的猜测,谎称人贩子到罗源借清洗油烟机...
  • 中企买下好莱坞地标餐厅 美媒:中资横扫洛杉矶
  • 好莱坞   参考消息网3月27日报道 美媒称,好莱坞山上一处位置绝佳的地产已经以将近4千万美元的价格被卖给了一家中国企业,这是中国投资横扫洛杉矶浪潮中的最新一次。这处地产包括地标性的山城(Yamashiro)餐厅。   据美国《洛杉矶时报》网站3月15日报道,此次出售代...
  • 导游揭“韩国游餐厅”为何吃得差:只接待中国人
  • 餐厅被曝给中国游客食用过期的螃蟹 螃蟹的生产日期为2013年 土豆脊骨锅被指与韩国人平日所吃的大不一样   3月13日,韩国电视台“A频道”(Channel A)在《饮食X档案》节目中曝光了韩国的一些只接待中国团体游客却禁止韩国人入内的所谓“中国团体游客食堂”。游客反映这...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0