您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

清明期间 漳州增开多趟列车

www.taihainet.com 2016-04-01 07:15 来源: 台海网 薛洋

  台海网4月1日讯(海峡导报记者 林晓琪 实习生 王婷)清明节小长假期间,漳州往深圳北、南昌西、三明北、福州、诏安等方向,将增开多趟临时动车;而赣州、漳州往返杭州、上海虹桥的动车将改为16节车厢运行。这是导报记者昨日从漳州车务段获悉的。

  根据目前预售票情况看,清明小长假期间,漳州、厦门往返深圳北、福州方向的车票较为紧张,提醒广大旅客提前安排好行程。

  4月1日至4月5日,福州南往返深圳北加开D2325次(其中,漳州不停,漳浦12:53开);深圳北—福州南加开D2326次(20:26到达漳州)。

  4月2日、4日,泉州往返深圳北加开D2344/3次,厦门北往返深圳北加开D2348/7次。

  4月2日、4日,上海虹桥至深圳北D3107次由原来8节车厢改成16节车厢运行。

  4月1日—4月5日,龙岩往返厦门加开D6477次,漳州14:15到;厦门—龙岩加开D6478次,漳州15:55到。

  4月1日—4月5日,龙岩、漳州往福州南加开D6461/0次,漳州19:05开,16节车厢运行。

  4月1日—4月4日,龙岩、漳州往福州加开D9613/2次,漳州16:13开,该趟次车票预售期为5日。

  3月31日—4月5日,赣州到上海虹桥加开D3147/6次,漳州13:29开,改成16节车厢运行。

  4月1日—4月4日,诏安增开往返福州始发动车D6255/2次,漳州10:38开。

  此外,漳州往返三明北、南昌西方向D6534/29次,由原来8节车厢改成16节车厢运行。D6529次,南昌西12:50开,18:07到达漳州站;D6534次,漳州18:32开,三明北21:07到,23:14到达南昌西站。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州火车站将加开往厦门、武夷山等方向列车
  • 福州火车站 台海网4月5日讯 据东南快报报道,昨日,东南快报记者从福州火车站获悉,今年清明小长假,福州火车站共发送旅客38.3万人次,日均发送旅客9.6万人次。其中,4月2日发送旅客12.8万人,同比增加2.2万,增幅21.17%,创历史新高。 今年是合福、赣瑞龙铁路开通的首个清明节。据...
  • 想考漳州一中的看过来!漳州一中自主招收高中保送生、中英班各100人
  • 台海网4月5日讯(海峡导报记者 赖雅红)今年,漳州一中自主招收100名高中保送生和100名“中英班”学生。这是导报记者昨从漳州一中公布的《2016年漳州一中自主招收高中保送生及中英班学生实施细则》中获悉的。   根据细则,凡是校级以上优秀学生干部或三好学生、数理化...
  • 一抔故土无限哀思 烈士亲属昨来漳州南靖县坎仔头村祭拜
  • ◆徐瑟瑟老人摸着墓碑放声痛哭 ▲两瓶子家乡的土,撒在何世钦烈士墓上 ▲烈士家属感谢守墓者家人   台海网3月30日讯 (海峡导报记者 王龙祥 赖雅红/文 卢紫藤/图)一壶水酒、一碟素果,寄托着对亲人的无限哀思。   昨日,经过《海峡导报》、甘肃《天水日报》和辽宁《营口日报》...
  • 房产交易新政执行首月 漳州市区二手房成交量大增
  • 台海网漳州4月1日讯(通讯员 刘元宝 本网记者 苏益纯)财政部、国家税务总局发布《关于调整房地产交易环节契税、营业税优惠政策的通知》实施一个月以来,漳州市区二手房共成交549件,较去年同期增长65.36%;入库税收收入874.24万元,同比增长28.08%。其中芗城区二手房共...
  • 漳州一中招收100名保送生 其中市直考生50人
  • 台海网4月4日讯 据海西晨报报道,今年,漳州一中将自主招收100名高中保送生和100名“中英班”学生。 据了解,本次招生对象为2016年应届初中毕业生。其中保送生需获得校级以上优秀学生干部或三好学生,数理化等基础学科方面具有创新思维潜能或学习特长。中英班招收对象为...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0