您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

高速逆行 差半米就撞车

www.taihainet.com 2016-02-24 07:34 来源: 台海网 卢婷雯

  台海网2月24日讯 (海峡导报记者 卢婷雯 通讯员 林剑峰文/图)在高速公路上逆行,仅差半米,小车险些撞上迎面驶来的路政车辆。昨天10点24分,在漳州南连接线龙海东泗路段,发生如此惊险一幕,着实让在场人员吓出一身冷汗。“10点21分左右,小车司机从东泗上高速,从匝道进入主线后发现可能走错了,径直掉头逆行了两三百米。”漳州高速交警一大队漳州南警务组民警介绍,由于匝道仅容一车通行,当小车逆行到匝道后,仅差半米,险些就撞上迎面驶来的路政车辆。

  据民警介绍,小车驾驶员陈某是持有A1证的老司机了,平时是开福州到厦门的客车。当被问及为何在高速公路上逆行,陈某竟说自己觉得走错路了所以掉头逆行,“我掉头时,还尽量开慢了些,观察了周围的车辆”。

  在对陈某进行批评教育后,民警根据相关规定,对陈某处以罚款200元、记12分、暂扣驾驶证的处罚。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 首次上高速 逆行被扣12分
  •   台海网1月22日讯(海峡导报记者 陈龙山 通讯员 尤泳尧 文/图)昨日上午9点多,一辆绿色的小轿车在泉州湾跨海高速公路快车道上逆向行驶,把过往正常行驶的车主吓出一身冷汗,纷纷让行,现场险象环生。   泉州高速交警四大队接到报警后,正在路面巡逻的民警蔡杨标立即赶往事发...
  • 集装箱车停路边 少年骑车撞上不幸身亡
  •   台海网1月22日讯(海峡导报记者 房舒)少年穿着校服,被人发现躺在车轮下时,已经陷入深深的昏迷。20日晚上10点多,集美灌口往东辉村路上的红绿灯附近,一名骑车少年撞上停在路边的集装箱车。   绿色的摩托车,蓝色的校服,白色的头盔,在灯光照射下十分显眼。少年...
  • 厦门:小区路口撞车 一名司机被困
  • 台海网12月15日讯(通讯员 陈荣亮 曾令豪)14日11时15分许,海沧镇渐美村兴港花园内发生一起两车相撞事故,造成一名司机被困。 11时17分,海沧兴港消防中队在接到报警后,出动两辆消防车,12名官兵赶到现场。事故发生兴港花园内的幼儿园路边,两辆私家车撞在一起,现场一片狼藉,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0