您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

医院里行窃 两名扒手落网

此次漳州芗城警方共追缉三名嫌犯,另一名小偷继续追缉中
www.taihainet.com 2016-02-17 07:06 来源: 台海网 张惠玲


▲郭昭军(左)率龙溪猎鼠队成员抓获警方追缉的扒手

  台海网2月17日讯 (海峡导报记者 张惠玲 文/图)医院的电梯里,趁人不备,一个伸手,就摸走了手机。前日下午,漳州芗城警方发布有奖追缉,公布近日在市医院扒窃的3名嫌疑人照片,希望市民发现线索后及时拨打110报警。

  当晚,民间反扒组织“龙溪猎鼠队”跟芗城警方紧密配合,一起抓获了3名嫌疑人中的两名。

警方悬赏 追缉多名市医院扒手

  前日下午4点多,芗城警方发出悬赏追缉令:漳州市医院的扒窃嫌疑人,可能就在你的身边!请大家相互转告,发现立即报警!举报线索一经核实,即奖励现金600元至1000元!

  而在该追缉令中出现了三名嫌疑人。

  第一名嫌疑人是名男子,50岁左右。1月28日8时许,该男子出现在漳州市医院门诊大楼2号电梯。当时,一名女性市民在搭乘电梯时,一部苹果手机被盗。经侦查,这名男子有重大作案嫌疑。

  第二、第三名嫌疑人是一对男女,1月26日10时许,出现在漳州市医院门诊大楼4号电梯。当时,一名女性市民乘坐该电梯时,一部苹果手机被盗。经侦查,这对男女有重大作案嫌疑。

上一页 1 2下一页

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 海沧医院推出微信预约挂号
  • 本月起,可以通过关注海沧医院微信公众号预约挂号了。这是海沧医院继推出现场预约、电话预约、网络预约之后,为市民推出的一种更方便快捷的预约挂号服务。  此外,海沧医院推出的微信预约挂号还可以满足更多群众的服务体验,不仅可以为本人预约,还可以为家中的老人亲...
  • 环卫工大年初一被打进医院 因劝阻男子放鞭炮
  • 台海网2月14日讯 据成都商报报道,因为劝阻一名男子不要在马路上燃放烟花爆竹,57岁的环卫工人徐淑兰至今还躺在天府新区人民医院住院部内。今年大年初一,中和场镇朝阳路,徐淑兰在环卫清洁时与燃放烟花爆竹的李某发生冲突,后上升到肢体纠纷。徐淑兰第二天报警,行凶男子李某则被...
  • 新泽西双胞胎姐妹同一医院诞下女婴 仅相差6分钟
  • 资料图片:美国新泽西一对双胞胎姐妹在同一家医院几乎同时诞下女婴。  中新网2月10日电 据美媒报道,美国新泽西一对双胞胎姐妹在同一家医院几乎同时诞下女婴病房仅仅是一大厅之隔,时间仅相差6分钟。  据报道,斯特芬尼爱丁顿的预产期为2月5日,但她2月8日才去医院。在去医院之...
  • 解放军第302医院“门巴”陪藏族患儿过新年
  •   中新网北京2月8日电 (戴欣)春节前夕,302医院肝胆外科病房里,藏族患儿白马赤列从医务人员手中接过新年礼物,欣喜不已,连身道谢:门巴,突及其,扎西德勒!(藏语:谢谢大夫!吉祥如意!)  小白马来自西藏日喀则的萨嘎县,今年16岁,由于营养不良,他的个头只相当...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0