您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

违法运营被查 竟想贿赂

www.taihainet.com 2016-02-03 07:32 来源: 台海网 林晓琪

  台海网2月3日讯 (海峡导报记者 林晓琪 通讯员 陈海林)“罚款的钱都进国库,倒不如不要罚,这笔钱你们拿去。”昨日上午,在南靖县山梅公路4km处,一辆大型旅游客车“出轨”超范围经营被查时,竟如此贿赂执法人员。

  昨日早上,一部闽D大型旅游客车行驶到山梅公路4km处,看见执法车时欲调头驶离,立即被南靖县交通执法大队执法人员拦截。经检查,该车系县际旅游包车,未取得市际包车资格,擅自从厦门某旅行社承载了47名乘客前往南靖土楼景区旅游,属于旅游客车超范围经营。

  听了驾驶员的贿赂言语,二中队队长李文新严肃地对其说道:“你超范围经营的行为已经违法,必须依法接受处理。如果再这样子,就更是违法加违法,我们执法人员不会这样做,更不会接受你这笔钱。”

  执法人员依据执法工作流程,将该车的违法行为移交至违章处理中心依法处罚。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 四川一男子行骗被抓后贿赂警察:让我早点走我很忙
  • 中新网12月16日转四川新闻网讯 男子贺某冒充大老板的手下,并假装给工人租房,然后以借钱联系业务为由骗走受害人5万元现金。被抓获后,竟拿出两沓百元大钞求民警放过一马。  12月16日下午,四川新闻网记者从广安岳池警方获悉,目前男子贺某因涉嫌诈骗,已被岳池警方逮...
  • 公安部:办案民警收贿赂企图为王林开罪
  • 京华时报讯(记者袁国礼)记者刚刚从公安部获悉,在备受公众关注的江西王林案中,办理此案的民警钟某与王林前妻、情妇勾结,干扰办案,企图为王林开脱罪责等,此案已由公安部直接办理。南方都市报记者刘某涉嫌参与了上述活动。  公安部表示,为依法公正办理此案,回应公...
  • 收5.5万元贿赂 晋江水利局一29岁主任自毁前程
  •      台海网(微博)12月31日讯 据东南早报报道,2008年,曾某某到晋江市水利局工作,几年打拼,他升为该局晋东堤防管理处主任,却因收取5.5万元好处,把锦绣前程给毁了。近日,因犯受贿罪,29岁的他一审被判刑两年十个月,缓刑三年。据鲤城区法院查明,2009年10月至20...
  • 基隆:10万元宴请选民 后援会长涉嫌贿选遭羁押禁见
  •   台海网(微博)11月28日讯 据台湾今日新闻网报道,基隆地检署侦办七堵区市议员吴姓候选人涉选贿选案,发现他透过长安社区后援会的陈姓会长,设餐宴邀约选民免费享用,共花了10万元,检方认为陈姓会长贿选,25日凌晨向法院声请羁押禁见裁准。
  • 村长候选人涉嫌现金买票 台东地检署羁押2人
  • 台海网(微博)11月28日讯 据台湾“中广新闻网”报道,台东地检署查察贿选,在台东县鹿野乡查获村长候选人现金买票,涉嫌行贿的陈姓候选人和一名桩脚,经向法院声请羁押获准。  台东地检署表示,本案共传唤涉嫌行贿者及选民共8人,被查获的这名村长候选人,是以请求支持...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0