您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

漳州多处道路昨日溜方了

www.taihainet.com 2016-01-30 07:23 来源: 台海网 晓琪

  台海网1月30日讯 (海峡导报记者 晓琪 通讯员 丽君明 玉小玲 实习生 王婷)受连日降雨的影响,1月28日夜间至29日,漳州南靖、长泰、诏安境内多条道路出现溜方、道路上的树折倒等险况。漳州市公路局一线养护工人们立即组织人员、机械进行清理。

  昨日上午,长泰县岩溪、正达、溪口等公路站在巡查过程中发现,省道官九线、县道岩沙线、同枋线等多条道路出现溜方、行道树折倒等。而诏安境内县道秀霞线桃李林路段左侧发生山体溜方,总量达200立方米,仅能单幅通行。在1月28日夜间至29日清晨,南靖山梅公路南坑至书洋路段共出现溜方7处,溜方总量约200立方米。

  在当地公路站工作人员的努力下,目前,以上溜方路段已全部清理完毕,道路恢复安全通行。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 交通委周正宇:网络约车加剧去年北京道路拥堵
  • 台海网1月25日讯 据法制晚报报道(记者 陈斯)今天上午,市十四届人代会第四次会议丰台团审议时,市交通委主任周正宇介绍,北京市动态交通指数2010年还是6.1,2013年、2014年连续两年5.5,是有所下降的,这与八项规定出台,人们活动大幅度减少有关,晚高峰明显下降。2015年...
  • 鼓岭道路若出现结冰 193路63路公交线路或停运
  • 台海网1月23日讯 据东南快报报道,为应对可能出现的雨雪天气,保障即将到来的春运工作顺利进行,福州公交集团随时跟踪天气预报情况,适时调整公交线路。东南快报记者昨日获悉,如果鼓岭道路出现结冰等比较严重的情况,193路、63路公交线路将会适时停运。据介绍,目前193...
  • 驾车1公里遭遇十多个"坑洞" 委员:新建道路应一步到位
  •   ■路面上的井盖凹坑,车辆开过就会颠簸。  台海网1月21日讯 据厦门晚报报道,东渡路上的很多窨井盖已经明显凹下去,每次开车都要颠簸几下,是不是能考虑替换新型窨井盖?市民曾先生致电本报市民热线5589999请代表委员捎话栏目,希望新型窨井盖能在更多道路上被采用...
  • 曾厝垵道路拥挤游客多 女子等着租脚踏车左脚背被压折
  • 台海网1月3日讯母亲的一声惨叫,让正在等着租车的女儿吓了一跳。原来,前日下午4时许,这名女子在等待租车时,不小心被一部途经的小车碾压到脚背。  当时,在曾厝垵附近的自行车租赁点旁,不少游客正在排队等待租赁自行车,因为游客多,路过的车让原本并不太宽敞的道路...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0