您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

未执行收寄验视 快递公司被罚款

www.taihainet.com 2016-01-29 08:06 来源: 台海网 赖雅红

  台海网1月29日讯 (海峡导报记者 赖雅红)漳州市漳浦金浦韵达快递服务有限公司存在未执行收寄验视制度的行为,被处罚3万元。这是导报记者昨日从漳州市邮政管理局获悉的。

  漳州市邮政管理局接到四川省巴中市邮政管理局“案件移送函”及相关材料后,对漳浦金浦韵达快递服务有限公司进行立案调查,查证该公司存在未执行收寄验视制度的行为。对此,漳州邮政管理局依据《福建省促进快递行业发展办法》第二十二条、第三十六条规定,责令其于7日内整改完毕,并处以罚款3万元。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 酒后开“黑车” 扣分扣证还要罚款至少一万元
  •   台海网1月14日讯(海峡导报记者詹文通讯员马宁黄永昌)一名驾驶员,不但喝了酒开车,还开黑车载客,被逮个正着,面临双重处罚。  11日下午,厦门市交通综合行政执法支队集美大队的执法人员在厦门北站出发层巡查时,发现一辆大众牌小轿车内乘客在付给司机现金。凭借...
  • 违章罚款太生猛 厦门白领纷纷转用专车
  • 2016新年伊始,突然发现身边坐专车的朋友增多了。神州专车司机吴师傅也告诉记者:确实最近生意好了,很多自己有车的市民也转向乘坐专车。因为厦门新交规出台后,违停罚款多了,一不小心在繁忙路段停一下,最高罚款2000元,所以能少开车就少开车,改坐专车出行。据悉,厦门2016年新...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0