您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

被老师批评 两男生出走

www.taihainet.com 2016-01-22 07:25 来源: 台海网 郭钦转

  台海网1月22日讯(通讯员 郑乐和 记者 郭钦转)1月20日凌晨1时50分许,漳州西高速收费处,两名中学生模样的男孩在高速路口收费处徘徊。工作人员向当地石亭派出所报了警,给两个男孩端上热茶水。

  民警了解到,他们一个姓郑,一个姓吴,都是华安某中学的学生,1月19日,因为挨了老师的批评,受气之下,于当天下午从学校翻墙离校出走。

  他们徒步沿国道一直走,于第二天凌晨到了芗城区。因为身上没钱,饥寒交迫之下,想到高速收费处寻求帮助,但不好意思开口,这才在那里徘徊。

  民警将两个男生带回派出所,并通知他们父母。对于瞒着学校和父母出走的行为,民警对两个男生进行了严肃的批评教育。

  20日凌晨4时许,两个男生的家长从华安赶到石亭派出所,将他们接回。

  事后,导报记者了解到,两个男生的父母已经找了他们大半天,甚至还报了警。当地派出所民警还调取了城市监控寻找,没想到他们竟走出了华安县。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 六小龄童批评胡乱改编《西游记》 网友意见不一
  • 六小龄童再发炮批评乱改编原著许多网友表示改编不是错主要看水平《西游记》的改编作品近年来层出不穷。给80后留下最深刻印象的就是电影《大话西游》中塑造了一个为情所困的孙悟空。除此以外,近年来借用《西游记》概念,在各种网络小说、影视作品乃至电子游戏中再创作的...
  • 携程去哪儿霸王条款被上海消保委点名批评
  • 携程网、去哪儿网、阿里旅行网和同程网等OTA在销售机票时,擅自修改退改签规则,设置霸王条款阻拦消费者退票,甚至克扣消费者应拿回的退款金额。  习曼琳图片来源:视觉中国  12月15日,在上海市消保委召开的新闻通气会上,携程网、去哪儿网、阿里旅行网和同程网四大...
  • 奥巴马将斥资千万乘专机赴夏威夷度假遭批评
  • 资料图  随着圣诞假期临近,美国监督团体司法观察开始把目光投向总统贝拉克奥巴马一家的出行动向。这一团体负责人汤姆菲顿说,第一家庭18日将连续第八年前往夏威夷欢度大约两个星期的圣诞假期,高达数百万美元的度假费用不免令人咋舌。  菲顿调侃,奥巴马一家乘总统专机空军一...
  • 父母经常对娃说“不要你了” 孩子出走
  •   ▲孩子名叫罗金志,身高1米4左右,寸头,圆脸单眼皮。读者朋友,如果您看到照片中的男孩,请拨打重庆晚报24小时新闻热线966988。  重庆晚报讯 本启示张贴后,希望好心人保留一下,暂时不要撕毁,谢谢大家!昨日,在渝中区朝天门搬完货的力哥罗胜云,拿着一大叠寻人启事边走边...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0