您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文
新闻

诏安两男子因爱车产生矛盾 一男子怒砍路虎车

www.taihainet.com 2016-01-14 15:11 来源: 台海网

台海网1月14日讯(海峡都市报记者 曾炳光 通讯员 沈芬) 一起喝酒,徐某涛说,听说你的路虎车变速箱有问题?许某典一听不开心了,你的奥迪车才有问题!两人言语不和,吵了起来,还动了手。  

徐某涛拿菜刀追砍许某典,没有追到,就砍了路虎车的车窗玻璃。昨日,徐某涛因涉嫌犯故意毁坏财物罪,被漳州诏安检察院提起公诉。 

2015年6月23日23时许,徐某涛和朋友相邀到诏安县南诏镇的一家大排档喝酒,偶遇许某典,两人从小认识,也坐到了一起。  

至次日凌晨1时30分许,徐某涛看到大排档门口停着许某典的路虎车,突然想到他曾听别人说过,那辆路虎车的变速箱有问题,就问许某典有没有这回事。许某典听了不高兴,就说徐某涛的奥迪车有问题,两人互说对方车的毛病,争吵互骂了起来。  

徐某涛想打许某典,许某典见状跑出大排档。徐某涛又到大排档的厨房拿一把菜刀冲出来追赶许某典。见追不到,便狂砍路虎车的车门玻璃、挡风玻璃等。许某典报了警。  

经鉴定,许某典路虎车车玻璃的经济损失共15300元。事后,徐某涛主动赔偿许某典人民币9200元整,两人达成和解协议。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子为转运裸奔800米 一丝不挂狂奔惊呆警察
  •   为转运裸奔800米 一丝不挂狂奔惊呆警察 被治安拘留男子为转运裸奔800米 一丝不挂狂奔惊呆警察 被治安拘留男子为转运裸奔800米 一丝不挂狂奔惊呆警察 被治安拘留男子为转运裸奔8男子为转运裸奔8
  • 强悍!男子欲强奸女子被其捏碎睾丸 蛋疼滋味不好过
  • 强悍!男子欲强奸女子被其捏碎睾丸 蛋疼滋味不好过。女子遇上强奸这样的事情怎么反抗呢,网上曝出一霸气侧漏的女汉子,男子欲强奸女子被其捏碎睾丸,太强悍了有木有!男子要求女子发生性关系被拒试图强奸,被女子捏碎睾丸痛得无法行动,让他真真切切的感受下蛋疼的滋味。~
  • 男子醉驾被查驾照要被吊销 找好友托关系被骗2万
  • 台海网12月9日讯 据泉州晚报报道,晋江陈埭镇一男子苏某约好友喝酒后,因其醉驾被查,驾照即将被吊销,便打算找关系摆平,结果被骗走2万元。经查,嫌疑人只是平日里在村内吹牛,并无甚关系,抱着侥幸心态想赚一笔。目前,该嫌疑人已被刑拘。据苏某介绍,去年10月20日,其...
  • 永泰26岁男子南非意外身亡 身旁发现不明枪支
  • 台海网12月9日讯 据东南快报报道,据南非华文媒体报道,南非当地时间1月11日,在林波波省墨西拿地区,一名华人店主被发现死于店内二楼房间厕所,其太阳穴中枪。昨日,东南快报记者连线南非华人警民合作中心了解到,该华人是福建永泰县人,今年26岁,事发当晚还曾与家人...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0