您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

老丈人开车撞死人让女婿顶包 双双被警方刑拘

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

台海网11月29日讯 据海峡都市报报道  昨日,漳州长泰县交警大队的民警,通过刑侦手段,破获了一起事发长泰岩溪的交通肇事致人死亡案件。

不过,事情的真相,可让民警们大吃一惊:老丈人出车祸撞死了人,竟然让女婿去顶包!而且还让女婿换上自己的衣服,到派出所去自首。

老丈人的这出闹剧,可把女婿给害惨了。昨日,老丈人林某松,因涉嫌犯交通肇事罪,被警方刑拘。而女婿林某坤,因涉嫌犯包庇罪,也被警方刑拘。

男子到派出所自首 家人陪同神情可疑

25日晚上7点30分许,长泰岩溪派出所,突然来了几位不速之客。

“我是来自首的。”其中一名年轻男子,29岁的林某坤说道。和他一起来的,还包括他老丈人林某松在内的其他几名亲戚。

林某坤说,自己在一个小时前,在岩沙线长泰珪后村村部的路口处,撞到了2个人。随后,民警调查发现,当晚6点40分许,在林某坤描述的地点,确实发生了一起惨烈的车祸——一辆小车撞倒了人行道上的2个行人。其中,70岁的张姓老太当场死亡,而她2岁多的孙子小杰则受了伤。

随后,民警对其进行询问。林某坤称,自己开车从岩溪霞美村出发,准备到岩溪镇去买东西。在红绿灯路口时,手机铃声响起。他低头拿完手机,才看见5米外的斑马线上有2个人。因为紧张,他错把油门当刹车踩,酿成了车祸。

询问期间,其他几名家属神情、举动,显得较为可疑。这引起了民警的注意。

上一页 1 2下一页
相关新闻
国际犯罪组织入侵台湾?台警方:因与多数国家没“邦交”

国际犯罪组织在台(来源:中时电子报)   台当局“行政院”统计去年一到十月,境外人士犯案较前年同期增加近三成。据台“中时电子报”28日报道,台警方怀疑国际犯罪组织正有计划的入侵台湾,把台湾当肥羊来宰,而主要原因是台湾“邦交国”少,又不是国际刑警组织成员,逮捕引渡犯人...

女子走夜路腰包被三名男子抢走 警方快速侦破追回赃物

台海网1月28日讯 据厦门日报报道 从腰包被抢,到东西被追回,仅用了43个小时,受害人拿到失而复得的手机时,意外之情溢于言表。昨日记者了解到,1月25日,集美警方快速破获一起抢夺案件,并及时追回大部分赃物。   “我的腰包,刚刚被抢了!”一名女子惊慌失措的声音从报警台传来。1月24日凌晨1点多,集美公安分局侨英派出所接到一名女受害人报警称,在孙厝附近被人...

胡瓜女婿诊所再曝命案:70岁妇人做痔疮手术8小时后宣告不治

【环球网综合报道】继23日一名香港女子在台湾知名医疗诊所医美因做抽脂手术猝死后,25日,台媒又曝料称,该家美容诊所此前还闹出过一起“人命案”:一位70岁妇女到院接受痔疮手术,但在麻醉过程中失去呼吸心跳,送医后不治。   台湾《自由时报》25日报道称,1月15日下午1点,该名...

大陆女子在胡瓜女婿诊所整形突然休克 送医后不治

李进良      胡瓜   【环球网综合报道】台湾艺人胡瓜女婿、整型名医李进良位于台北市忠孝东路四段开设的医美诊所,今天晚上一名在诊所内的大陆女子突然休克,虽经过CPR并送往国泰医院急救,最后仍告不治,截至目前李进良并未出面说明。   据台湾“中时电子报”24日报道,来...

两名男子借“返乡潮”冒充长途车售票员 被翔安警方抓获

台海网1月23日讯 据厦门日报报道,在外辛劳一年的务工人员,在高速路口翘首期盼载他们回家的大巴,没想到,等到的却是两个骗子,骗走他们的血汗钱不说,还把他们丢在路边。1月19日,翔安警方抓获两名涉嫌冒充售票人员、对返乡人员进行诈骗的嫌疑人。昨日,这两名涉案人员被刑拘。   高速路口等来一辆小轿车   小杨是贵州人,在翔安一家企业上班。在外辛苦奔波一年...