您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

《“病了3年 我撑不住了!”》追踪:问题电线杆连夜被清走了

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码

  台海网10月28日讯 (海峡导报记者 郭钦转 文/图)漳州市区下洲路上一根水泥电线杆突然倒伏,砸到货车,但不想电线杆上的线缆设施都被移走了,而电线杆却迟迟找不到业主单位。

  倒地的电线杆一直到10月26日下午6时,也就是事故发生2日后仍得不到清理。导报对此连续报道后,12319城管热线介入协调,中国移动、广电网络两家公司继续处理后续遗留问题。

  昨日上午,移动公司分别向12319与导报反馈,称无主并已损坏的电线杆已经由他们代为清理。

  据了解,清理工作在26日晚上,由移动公司出人,广电网络公司出车,一起将电线杆运走。

  在此次事件的处理中,12319城管热线平台提醒广大市民,公共地方如果遇到问题电线杆之类的隐患,又不确定负责单位是哪家的,可以直接拨打12319反映,由平台联系转给有关单位处理。

相关新闻
台网友感喟生不逢时一把“薪”酸泪,蔡英文的心不会痛吗?

有台湾网友不久前贴文,感喟自己“生不逢时”,不但没见识过台湾“经济起飞”是什么样子,出社会后也只能领份“吃不饱、饿不死的薪水”,“整天卖肝、上班、下班、睡觉,有时候觉得人生没什么意义……”。   此文如巨石投水,引起许多台湾青年的共鸣。有位西进上海两年的“90后”...

心理健康问题受关注 心理教育已进入泉州中小学

心理健康问题日益受关注,心理教育早已进入泉州的中小学,不少社区也有心理咨询室,今年市两会上人大代表提出—— 建议将心理治疗费用纳入医保 心理健康教育进校园,学生可寻求心理辅导,缓解压力。(王柏峰/摄) 台海网1月17日讯 据东南早报报道,在生活中,不少市民误以为心理咨...

厦门春节蔬菜供应没问题 昨天菜价稳中有降

台海网1月16日讯 据海峡导报报道,低温、降雨……这样的天气往往意味着菜价要涨,不过今年,这样的规律被打破了。昨日,导报记者走访市场发现,虽然近来气温降得有点凶,前几天还连续多日降雨,但厦门菜价不仅没涨,反而还有所下降,比如思明区营平市场的空心菜,昨天售价3元/斤,比上周五下降0.5元。 不仅如此,厦门 “菜篮子”夏商集团透露,夏商已经启动应急措施,...

日本在钓鱼岛问题上“恶人先告状”意欲何为?

北京时间11日中午过后,日本媒体一阵骚动,纷纷以快讯的形式报道“中国海军舰艇进入尖阁诸岛(即我钓鱼岛)毗连区”。按照日本方面发布的消息,日本防卫省当天上午发现一艘中国海军舰艇和一艘下潜状态的外国潜艇在钓鱼岛赤尾屿12海里外侧的毗连区航行。日方舰艇在现场对中方军舰发出了“警告”,要求驶离相关海域。 中国公务船早已实现对钓鱼岛的常态化巡航,但两国军舰...

“自热火锅”冬日走红 专家:操作、食品安全是问题

“一杯冷水煮出四川火锅!”当前,一种名为“自热火锅”的方便食品在朋友圈悄然走红。一时间,诸如海底捞、德庄、小龙坎等火锅品牌纷纷抢滩,良品铺子、三只松鼠等零食厂商也跟风入场。但作为行业新品,自热火锅虽然销量走俏,但真的安全吗?记者对此进行了一番走访调查。食品专家提醒,自热火锅存在不小的安全隐患,消费者需谨慎购买。   自热火锅冬日走红   “...